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ARGOMENTO: raffinato e particolare

raffinato e particolare 7 Anni 10 Mesi ago #6589

  • grazia80
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Antipasto: Torta di porri
Primo: Vellutata di fontina con tartufo
Secondo: Faraona alla melagrana
Contorno: Gattò di patate
Dolce: Vellutata di zucca dolce e noci

Descrizione : Un Menù fresco e leggero! Delle ricette gastronomiche di pesce accompagnate da una bottiglia di vino bianco d\'Alsazia, una serata da Gourmet senza cucinare. Una cena estiva all \'insegna del puro piacere culinario!

Composizione del menù per 2 persone:

1 x Mousse da spalmare ai due salmoni ed alla Vodka, g70
2 x Zuppa di pesce, g310
2 x Parmentier di tonno Albacore sul suo letto di peperoni dolci, g310
1 x Ratatouille alla catalane BIO, g650
2 x Soufflé alla pera ed all acquavite di pera, g90
1 bottiglia di Riesling Réserve Personnelle 1997 Sipp, 75cl

Descrizione : Un\'idea menù raffinata e rapida! ID-sapore propone un menù intorno alla frutta per mettere un po\' di sole e di leggerezza nel tuo piatto. Delle preparazioni già pronte degne di un famoso Chef di Francia, un bel momento di gastronomia!

Composizione del menù:

antipasto: 1 x terrina di faraona alle mele ed al Calvados, g 140
secondo piatto: 1 x 2 quaglie arrostite, piccoli farciti e salsa alle uve g600, 1 x Mussolina di carote alla crema g200
dessert : 2 x Fico prigioniero nel suo sformato al miele d\'acacia g75, 1 x fichi verdi rinfrescati all\'Armagnac g120
vino: 1 bottiglia di Beaujolais Rosé Coquard, 75cl

Descrizione : Un menù tutto pronto, perfetto per realizzare una cena gustosa. Delicato e raffinato, questo menù viene accompagnato da un vino rosso del Beaujolais: il Brouilly.

Composizione del menù per 2 persone :

1 x Duo ambrosanio di pollame al foie di anatra e Porto,
2 x Tagine di agnello,
2 x Mele Granny modo Tatin,
1 bottiglia di Brouilly 2006 Maison Coquard, 75cl

menù:Aperitivo \"profumo del bosco\"
Prosecco con fragoline di bosco e menta fresca

Focaccine alla melissa e capperi
con tapenade di asparagi

Primi piatti

Risotto al Garganega e asparagi
su fondue di taleggio
Primi piatti

Risotto al Garganega e asparagi
su fondue di taleggio

Secondi e contorni

Filetto al pepe rosa
su vellutata di asparagi

Patate novelle
alla crema di yogurt, zafferano e menta

Per concludere in dolcezza

Zuppa di frutta frizzante al sidro
con spolverata di mandorle

After dinner

\"Ron Collins\" & cherries
Rum, succo di limone, tonica e ciliegine al liquore
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Re:raffinato e particolare 7 Anni 10 Mesi ago #6591

  • dylan
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wow un bel menù appetitoso:P

grazia80 xchè non lo inserisci come ricetta nel sito? Maari con qualche foto:cheer:
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Re:raffinato e particolare 7 Anni 10 Mesi ago #6598

  • Maddina
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Sono d\'accordo Dylan... Sù Grazia, condividi con noi le tue conoscenze culinarie...
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