Torta di Fragole in Padella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta di fragole in padella è una torta allo yogurt arricchita da fragole fresche a pezzi, preparata in maniera tradizionale e poi cotta in padella, invece che in forno. La ricetta di questa torta, dal metodo ti cottura alternativo (trattandosi di una torta), è semplicissima e la preparazione rispetta i canoni standard della preparazione della torte della tradizione.

Anche se può sembrare strano cuocere una torta in padella, non dovrete spaventarvi, poichè con una cottura lenta e delicata e grazie al coperchio, che vi darà una sorta di effetto forno, mantenendo la temperatura, avrete un risultato spettacolare ed una torta sofficissima. L'unica attenzione che dovrete fare consiste nel alzare il coperchio troppo spesso, per evitare eccessivi sbalzi termici, andrete quindi a controllare la cottura della torta solo dopo i primi 30 minuti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (182 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy