Cheesecake al pistacchio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La cheesecake al pistacchio è un dolce incredibilmente buono con il quale è possibile assaporare tutta la freschezza di una torta fredda, la golosità della crema al formaggio e la dolcezza profonda del pistacchio. Insomma un trionfo di sapori davvero regale, che non teme confronti e che potrete riscoprire ogni volta che lo vorrete. Il pistacchio è diventato di recente uno degli ingredienti più gettonati in cucina, protagonista soprattutto nella preparazione dei dolci, semplici, raffinati e buonissimi. Così con questa semplicissima ricetta vedrete quando sia semplice portarlo anche sulle vostre tavole, in poco tempo e senza fatica.

La cheesecake al pistacchio è una preparazione molto semplice, che come tutte le torte del suo genere richiede veramente pochissimi passaggi e pochissimo impegno, per un risultato sempre garantito. Questa cheesecake è senza cottura, quindi si prepara con la classica base di biscotti e una golosa crema di formaggi, che potrete scegliere in base ai vostri gusti, che viene arricchita da una incantevole pasta di pistacchio. Per addensare il dolce dovrete utilizzare della gelatina, io scelgo quasi sempre la colla di pesce, ovvero la gelatina in fogli, che trovo molto comoda e funzionale, ma se avete ospiti vegetariani potrete scegliere anche l’agar agar.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5-6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (56 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927