Orata al Vino Bianco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'Orata al forno al vino bianco è un piatto molto semplice e veloce da preparare ideale anche per cene importanti, quando volete fare bella figura senza ricorrere a giochi di magia! Con questa ricetta semplicissima farete un figurone con poco. Per rendere il piatto più gustoso al posto dell'olio ho utilizzato dei fiocchetti di burro, chiaramenete se decidete di provare questa ricetta proprio quanto siete a dieta, potete tranquillamente decidere di sostituire il burro con l'olio extravergine d'oliva, e non sarà neanche necessario utilizzarne molto, visto che il sughetto di cottura viene poi fornito dal vino.

Servite poi l'orata con delle fettine di limone, con il cui succo potrete poi andare a bagnare le carni del pesce, e vi accorgerete che diventa ancora più buona!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (291 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy