Lasagne estive con zucchine e fiori

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le lasagne estive con zucchine e fiori vegetariane sono un primo piatto ricco di gusto che piace a tutta la famiglia e mette d’accordo l’esigenza di freschezza e leggerezza che tanto si avverte nel periodo estivo, con il desiderio di un piatto un po’ più elaborato, come un grande classico del pranzo della domenica, da condividere con la famiglia e con chi si ama.

Le lasagne estive vegetariane sono l’idea che vi conquisterà fin dal primo assaggio, un trionfo di sapori che delizia il palato e vi renderà davvero fieri delle vostre preparazioni culinarie. La ricetta perfetta da sfoggiare con i vostri ospiti più esigenti o da riservarsi per le grandi occasioni, da festeggiare anche in estate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (99 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927