Lasagne estive con zucchine e fiori

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lasagne estive con zucchine e fiori vegetariane sono un primo piatto ricco di gusto che piace a tutta la famiglia e mette d’accordo l’esigenza di freschezza e leggerezza che tanto si avverte nel periodo estivo, con il desiderio di un piatto un po’ più elaborato, come un grande classico del pranzo della domenica, da condividere con la famiglia e con chi si ama.

Le lasagne estive vegetariane sono l’idea che vi conquisterà fin dal primo assaggio, un trionfo di sapori che delizia il palato e vi renderà davvero fieri delle vostre preparazioni culinarie. La ricetta perfetta da sfoggiare con i vostri ospiti più esigenti o da riservarsi per le grandi occasioni, da festeggiare anche in estate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (45 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy