Cucina in Diretta con Marianna

Marianna Pascarella

di Marianna Pascarella (aggiornata il 18-01-2014)

Ciao a tutti e Benvenuti su RicetteDalMondo!

Marianna Pascarella
 

Molti di voi oramai mi conoscono, ma vorrei presentarmi a tutti quelli che approdano per la prima volta su questo sito o che non hanno ancora avuto modo di scambiare quattro chiacchiere con me!

RicettedalMondo nasce come una community di amanti della cucina, dove tutti, cuochi di professione o per diletto, possono condividere le proprie esperienze tra i fornelli. Mi piace considerare questo blog come una grande famiglia, dove chi è alle prime armi, senza sentirsi spaesato in questo mondo che si chiama "cucina", può facilmente imparare tutti i trucchi del mestiere e chi invece è più bravo può dare consigli e suggerimenti utili a tutti. 

Categorie

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.66 (547 Voti)

Commenti  

Silvina
# Silvina 2020-01-14 19:24
Gia fatta!!! buononissisiima aaa!! grazie mille Marianna, è stata apprezzata da me per la semplicità e da mio marito per la bontà. Grazia ancora!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2020-01-15 09:40
Che bello Silvana, ne sono felicissima!! :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Alessandro Di Vaio
# Alessandro Di Vaio 2019-12-09 10:51
Ho il piacere di avere una ricetta pubblicata sul tuo sito(risotto al radicchio e salsiccia).

Comunque solo per dirti che ieri insieme a mia moglie abbiamo fatto la ciambella mele e noci.... era squisita. Complimenti!!

Il tuo sito è sempre un riferimento, davvero completo.

Alessandro.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
ANNA Maria
# ANNA Maria 2019-07-28 17:21
Ciao Marianna, ho fatto la ciambella romagnola, è venuta benissimo, dopo aver messo tutta la farina, però, anziché amalgamare il tutto con la spatola , ho usato le mani , secondo me si amalgama meglio.
Comunque le tue ricette sono una garanzia!
Grazie, un abbraccio
Anna Maria.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-08-04 08:21
Ciao Anna Maria,
grazie di cuore! Sono felicissima che ti sia piaciuta! Io in genere inizio sempre dall'utilizzare una spatola, nella ciotola, poi passo sulla spianatoia e continuo a mano. Ma è solo questione di abitudine!! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
agata
# agata 2019-07-22 09:03
Ciao, io ho la gelatiera della Kenwwod e ho preparato il gelato diverse volte. Viene buonissimo ma ha un grande difetto che dopo che lo hai congelato diventa durissimo e non cremoso come l'hai appena fatto. Perchè? Sbaglio qualcosa? Grazie
Agata
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Monica
# Monica 2019-03-08 19:33
Ciao Marianna, purtroppo non ho visto nulla, mi potresti rispondermi qui, per favore? Grazie di cuore
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Monica
# Monica 2019-03-09 20:58
Ciao Marianna, ti ringrazio molto per avermi risposto, anche se è da poco, mi piacciono molto le tue ricette, sono molto facili da fare, per esempio la torta ai frutti di bosco è già la terza volta che la faccio, ed è sempre un successo e piace a tutti, e anche altre ricette. Grazie di cuore ancira
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-11 17:16
Ne sono super felicissima Monica!!
Grazie di cuore per le tue bellissime parole!! :*
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-09 18:33
Avendo scoperto che era un problema di indirizzo email sbagliato penso che a questo punto tu abbia anche risolto... in ogni caso ti ripeto che i tartufini possono essere variati a piacere, anche con altra frutta secca o con mirtilli disidratati! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Monica
# Monica 2019-03-08 14:15
Ciao Marianna sono Monica volovo chiederti se ieri t è arrivata la mia mail dove t chiedevo delle variazioni riguardanti la ricetta dei tartufini alla frutta. Grazie ciao
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-08 15:27
Ciao Monica,
sì mi è arrivata la mail e controlla la posta perchè ti ho anche riposto! Controlla anche nella cartella di spam... chissà che non sia finita lì! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Cetty
# Cetty 2018-11-08 16:11
Ciao Marianna ormai da tempo uso la ricetta del tuo Pan di Spagna Bimby e non la cambierei con nessun altra ricetta,però questa volta devo usare una teglia da 12 quindi dovrò raddoppiare le dosi e vorrei sapere se il tempo di cottura rimane uguale o raddddoppia anche quello. ASPETTO RISPOSTA GRAZIIIIIEEE IN ANTICIPO
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-10 11:35
Ciao Cetty,
il tempo non raddoppia esattamente, ma potrebbe aumentare un pochino. Quindi dopo una mezz'oretta fai la prova stecchino!
Grazie per la tua fedeltà alla mia ricetta!! :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Jessica
# Jessica 2018-07-10 18:39
Sono iscritta da un bel po', le ricette sono meravigliose, per ora ho provato di tutto e soprattutto e' stato sempre un successone! Se serve una ricetta so che qui posso trovarla...pero ' una delusione quando mi e' servito un aiuto urgentissimo sulla viennetta, nemmeno considerata...p eccato :-|
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-07-10 19:56
Ciao Jessica,
ti ho risposto alla domanda sulla viennetta!! :o
In ogni caso quando necessiti di una risposta "urgente" se vedi che non rispondo (probabilmente sono impegnata in qualche altra cosa e non ho visto subito il commento) scrivimi un messaggio sulla pagina FB, così mi arriva subito la notifica e vado a leggere il commento! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Jessica
# Jessica 2018-07-11 14:14
Si, chiedo scusa, era un problema mio, non riuscivo a visualizzare la risposta!! Se dovesse servire un altro suggerimento urgente provo a contattarti sulla pagina FB! Anche perché non rinuncerei mai alle meravigliose e numerose ricette che proponi!! Grazie mille di cuore, gentilissima!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-07-11 15:32
Figurati Jessica,
è un piacere! Sono contentissima che tu sia riuscita a leggere la mia risposta! E grazie mille per le tue bellissime parole! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Yin xue
# Yin xue 2018-07-06 00:57
Io faccio spesso le tue ricette e lo trovo molto migliori e più buone di quelle di altre blogger rinomate,che nn mi piacciono,e sei migliore dei chef che aggiungo ingredienti che nn c entrano nulla con la vera ricetta originale.le tue sono semplici ,facili e buonissime perché cucini come le nonne di una volta senza usare di che particolare che come detto nn hanno nulla a che vedere con la vera ricetta italiana e di conseguenza non hanno nemmeno il sapore originale
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-07-11 15:34
Ciao Yin xue,
grazie di cuore per il tuo pensiero!
Sono le vostre parole che mi danno giorno dopo giorno lo sprone per andare avanti e continuare nel mio lavoro! :-)
Io ci metto l'anima e spero che riusciate a cogliere sempre il meglio dai miei consigli, così come cerco di fare dai vostri suggerimenti! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2017-10-27 16:51
Ciao Marianna è un piacere conoscerti.. non conoscevo il tuo sito, l’ho scoperto perché volevo fare dei biscotti per i miei bimbi soprattutto per il grande che ama i biscotti fatti in casa..
un saluto da Bologna Carissima!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-10-30 11:41
Ciao Maria,
sono felicissima che tu mi abbia "conosciuta"...
E spero un giorno di riuscire a conoscere ognuno di voi personalmente!! :lol:
Fammi sapere le ricette che provi e cosa ne pensi! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
stefano quintavalle
# stefano quintavalle 2017-10-24 10:50
ciao mi sono appena appasionato in torte in 15 giorni una decina e tutte con grande sucesso Nelle tue ricette vedi Torta menta cocco e nut. parli di vasetti di farina mi potresti dire per piacere il pesosarebbe molto utile non sapendo come devono essere grandi i vasetti ciao e complimenti
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-10-26 14:33
Ciao Stefano
in questa ricetta: torta 7 vasetti, trovi le conversioni della misura del vasetto in gr! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Rossano Cocchieri
# Rossano Cocchieri 2017-09-26 23:22
Fantastici, sono appassionato di cucina, vivo in Amazzonia e devo dirti Grazie di cuore
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
angelo
# angelo 2017-08-17 06:27
ciao navigando mi sono imbattuto nel tuo sito.
Innanzi tutto mi presento,sono Angelo Bruno di varese e sono molto appassionato di cucina si italiana che internazionale, ho fatto alcuni corsi di cucina per ora pane e pesce ma ne ho in progetto altri.Comunque volevo chiederti se tu hai o sai le ricette per fare gli gnocchi cinesi(comprarl i gia' fatti so dove andare) pero' vorrei cominciare dall'inizio come piace a me.
Quando io cucino mi piace fare tutto io.
e poi se sai il metodo di fare il riso soffiato,ho dato un occhiata su you tube ma molti video mi sono sembrati una presa per il c......**;spero in una tua spero in una tua risposta e nel frattempo ti mando i miei migliori saluti grzie.
tanti saluti
ANGELO
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Aldocorrado
# Aldocorrado 2017-04-20 17:49
iscritto
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
maddalena
# maddalena 2017-01-25 00:16
Ciao carissima Marianna,seguo da un sacco di tempo,tutte le tue ricette.Mi trovo bene e facile da fare.Userò le tue ricette per la festa di San Valentino,anche in altre occasioni...... Complimenti sei una brava cuoca.......Ti meriti un 10 e lode..........U n bacio......
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-25 21:26
Ciao Maddalena,
sono felicissima che tu sia entrata nella mia community... spero che ti troverai bene... qualunque dubbio, richiesta o altro... non esitare a contattarmi! ;-)
E' sempre un piacere enorme avere dei feedback positivi da chi mi segue! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
elena
# elena 2017-01-24 20:04
ciao cara ti seguo sempre,ma putroppo sono a dieta,mi aiuti con qualche ricetta molto ferrea
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-25 21:25
Ciao Elena,
sono felicissima che tu mi segua sempre, un po' meno a sapere che devi fare un po' di rinunce... ma con impegno e costanza sono sicura che raggiungerai egregiamente i tuoi obiettivi! ;-)
Puoi consultare la sezione delle ricette light! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
elena
# elena 2017-01-26 13:14
grazie di avrmi risposto,seguir ò le ricette light,ti farò sapere i miei progressi!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-27 11:04
Figurati Elena,
è un piacere! Fammi sapere come procede! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
elena
# elena 2017-10-25 11:24
ciaoMarianna ho perso un pò di chili ma che fatica,ti chiedo ho itravisto una ricetta alla tiv. ho provato a farla ma il pane si rompe. duncque,involti ni con fette di pane bianco e avvolgere ia mozzarella chiudere l pane passare nell'uovo nel pan grattato mettere in forno per 15 minuti.devo aver perso qualche passaggio pechè come ti dicevo il pane si rompe,grazie in anticipo se mi aiuti
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Dino
# Dino 2016-12-24 05:24
Ciao Marianna,

e da tempo che sono ischritto nella tua Newsletter e voglio farti i miei complimenti per il tuo sito.E fantastico, e le ricette fotografate fanno venire fame solo a guardarle e poi non ti dico quando li cucino.......!!

Ti auguro un santo natale e un felice anno 2017

Ciao
Dino Paladino
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-24 14:37
Ciao Dino,
sono davvero molto felice che ti piacciano le mie ricette!
Ne approfitto per augurare un felicissimo Natale a te e a tutti coloro che ci seguono!! :-)
Marianna
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Bettina
# Bettina 2016-12-15 06:55
Ottime le tue ricette complmenti bacioni
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-15 19:10
Ciao Bettina,
ti ringrazio! Sono felicissima che le mie ricette ti piacciano! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lucrezia
# Lucrezia 2020-03-29 19:59
Buonasera Marianna, vorrei sapere se sul tuo sito di cucina trovo ricette senza glutine.
Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Monica
# Monica 2016-11-30 18:56
Ciao Marianna
mi sono appena iscritta.
Ho scoperto casualmente il tuo sito perche stavo cercando la ricetta della fejoada.
Complimenti, sono entusiasta per le tue spiegazioni semplici e e chiarissime.
E' impossibile comettere errori!
Grazie grazie grazie ancora !
Ciao
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-30 20:18
Ciao Monica,
sono felicissima che tu sia entrata a far parte dei miei lettori!
Mi raccomando chiedi tutto quello che vuoi, commenta le ricette esprimendo il tuo pensiero, siamo sempre aperti alle idee di tutti! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna
# Marianna 2016-08-18 20:25
Ciao Marianna, mi interessava la ricetta della cheesecake alla mente. ma non hai scritto il quantitativo di sciroppo da usare. Me lo diresti? grazie mille :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna
# Marianna 2016-08-19 20:37
grazie mille per aver aggiornato :-*
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-08-20 09:41
Ciao Marianna,
in verità leggo il tuo commento solo ora...
probabilmente non lo vedevi perchè che si tratti di sciroppo è scritto tra parentesi! ;-)
Buona preparazione! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna
# Marianna 2016-08-22 10:36
:lol: :lol: :lol: hai ragione... che sbadata che sono
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Claudio
# Claudio 2016-07-29 12:16
Abito a Parigi dal 1975, la cucina italiana mi manca molto, specialmente le verdure di stagione come le puntarelle, i carciofi romaneschi ecc. ecc..
Grazie per tutte le buone ricette del tuo sito.
Non sempre si trovano gli ingredienti adatti, non importa, mi arrangio.
Saluti e se permetti (ho 75 anni) un abbraccio "nonnesco".
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-07-29 16:02
Ciao Claudio,
sono felicissima che tu ci segua anche dalla bellissima Paris! :lol:
Beh, la cucina italiana... è rinomata nel mondo è vero... ma anche quella francese proprio non ci scherza! Sicuramente tu avrai modo di estrarre il meglio di entrambe! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
agneste
# agneste 2016-06-15 22:02
ho voluto entrare nel sito per le minestre,che non sono riuscita ad imparare da mia nonna ne da mia madre. Devo dire però, che purtroppo non mi piacerebbe neppure la tua, scusami mariana, ma e' cosi, perche le fettuccine? e non una pasta corta? Buonlavoro Marianna a risentirci f.to Agnese
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-16 20:06
Ciao Agnese,
mi spiace che tu non sia rimasta soddisfatta.
Ma non ho ben capito cosa cercavi e in cosa invece ti sei imbattuta... :o
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
agnese
# agnese 2016-06-16 22:20
Marianna, ora non ricordo, perche' ti ho scritto diverse cose, mi pare che le minestre non mi sono parse per il meglio, mi pare pasta e ceci, pazienza. Agnese
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marina
# Marina 2016-06-02 17:58
ciao Marianna,
mi sono iscritta due minuti fa e ne approfitto per complimentarmi per il tuo blog.
Uso molto il bimby tm5 e vorrei chiederti un consiglio su come mai tutti i tipi di pasta dalle cosi dette migliori con cotture oltre i 12 minuti si spezzettano tutte, anche con la funzione antiorario inserita. C'è chi dice che cuoce le tagliatelle senza nessun problema. Dimenticavo, ho già chiesto al sito worwek bimby ma la risposta non ha risolto il problema.
Complimenti ancora!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-03 13:21
Ciao Marina,
sono contenta che tu ti sia iscritta al sito e spero che mi seguirai! :lol:
Ti confesso di non avere nessuna esperienza sul Bimby TM5, che non ho neanche mai visto in funzione :P Io ho il TM31.
In ogni caso penso che sia il movimento continuo delle lame, anche se in verso antiorario, la pasta mentre cuocere deve essere girata ogni tanto, non sempre. Io preferisco cuocerla sempre da parte, in maniera tradizionale ed utilizzare il Bimby per il condimento, a meno di una pasta mista che va tutta insieme :-)
Hai provato a ridurre un po' o tempi di cottura?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
ANNA
# ANNA 2016-05-14 22:11
Ciao Marianna sono approdata oggi sul tuo sito che trovo molto bello !!! Anch'io amo cucinare ma cerco sempre piatti semplici ma di effetto !! Ieri sera ho avuto modo di provare gli orero cupcake e devo dire ne sono rimasta entusiasta !!!..compliment i !!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-05-15 17:02
Ciao Anna,
sono molto felice che tu abbia "scoperto" il mio blog di cucina e spero che continuerai a seguirmi e a farmi sapere quello che provi e cosa ne pensi! ;-)
A presto, un abbraccio...
Marianna
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lina
# Lina 2016-02-29 16:30
Buonissimo
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Agnese
# Agnese 2016-01-20 16:22
Posso usare il lievito per dolci al posto del bicarbonato ?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-14 10:56
Ciao Agnese,
in generale sì. Poi dipende anche dalle ricette! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Simona
# Simona 2015-10-02 12:57
Ciao Marianna,
mi hai salvato !! Domani sarà il compleanno di mia madre ed ho deciso di prepararle una New York cheesecake, solo che.... al supermarket avevano terminato la panna acida !!! Ho seguito la tua ricetta e l'ho fatta in casa. Domani mia mamma avrà il suo dolce preferito !
Grazie ancora !
Simona
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-02 14:07
Ciao Simona,
dire che sono contenta è dir poco!!!
Niente mi da più gioia del vedervi soddisfatti per una mia ricetta! Sono sicura che la tua torta sarà super... poi quelle preparate per la mamma non possono che essere buonissime!! ;-)
P.S. Conosco tante persone nate il 3 Ottobre! Auguroni a tua mamma!!! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Ricette dolci
# Ricette dolci 2015-09-13 15:13
Ciao Marianna, carinissima la tua presentazione! Anche io sono mamma, di due bimbe stupende, e in particolare mi sono appassionata ale ricette dolci. Spero di trovarne tante sul tuo meraviglioso blog! :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-09-13 16:18
Ciao cara,
ti ringrazio! Di dolci ne troverai sicuramente in abbondanza...
Se posso esserti utile per qualcosa non esitare a chiedere! :-)
Buona navigazione e buona preparazione! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
antonella
# antonella 2015-08-05 19:04
Ciao Marianna oggi ho voluto provare la tua briosche allo yogurt purtroppo nella ricetta non è riportato quando inserire proprio lo yogurt......io l'ho messo alla fine...spero di non aver sbagliato...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-08-06 18:58
Ciao Antonella,
no controllato la ricetta delle brioche allo yogurt, forse ti è sfuggito, ma c'è scritto di aggiungere lo yogurt insieme al latte e dell'estratto di vaniglia! ;-)
Alla fine come sono venute? :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
angela
# angela 2015-07-27 16:52
ciao Marianna,
sabato per il compleanno di mio figlio ho fatto i tuoi bacetti al latte farciti ed i cornettini salati ai wurstel...volev o ringraziarti perché ho ricevuto un sacco di complimenti...g razieeeee le tue ricette sono descritte in modo perfetto :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-07-27 20:27
Ciao Angela,
sono felicissima di quello che mi dici!!! :-)
Sono sicura che i complimenti continueranno per ogni cosa che preparerai!! ;-)
Auguri per tuo figlio e alla prossima!
Marianna
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
angela nastri
# angela nastri 2015-07-06 18:14
Buonasera Marianna,
mi sono appena iscritta e vorrei fare i cornetti ai wurstel per la festa di mio figlio, ti chiedo dove o di che marca è lo stampo per tagliare la pasta sfoglia.
Grazie un bacio
Angela.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-07-06 19:17
Ciao Angela,
benvenuta! :-)
Lo stampo che ho io è Tupperware, comunque puoi fare i tagli tranquillamente con un coltello a lama liscia! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
angela
# angela 2015-07-07 09:48
grazie mille :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
isa
# isa 2015-06-23 14:29
ho fatto la marmellata di fragoline di bosco ma purtroppo mi è venuta con un retrogusto amaro, non avevo letto la tua ricetta, non so se ho sbagliato qualche cosa, mi dispiace molto dopo la tanta fatica per raccoglierle.
grazie per la risposta
isa
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-06-24 11:21
Ciao Isa,
che ricetta hai seguito? Forse c'era poco zucchero? Comunque considera che le fragoline di bosco sono un po' acri rispetto a quelle classiche! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
maddalena
# maddalena 2015-02-08 15:19
dovrei iscrivermi di nuovo sul vostro sito perché ho avuto dei problemi con il computer,distin ti saluti......... ..
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Francesca
# Francesca 2014-10-25 21:50
Ciao Marianna,
seguo le ricette da un mesetto circa. Mi sono affacciata al tuo blog per caso e sono rimasta catturata giorno dopo giorno dalle tue bellissime ricette! Complimenti!!
Sono davvero felice di averti conosciuta meglio con quello che descrivi di te in questo articolo.
Alla prossima, Francesca
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Elena
# Elena 2014-10-23 09:48
Ciao Marianna, è un piacere conoscerti!
Seguo il tuo blog da poco ma mi sento molto a mio agio! Voglio complimentarmi con te per il lavoro che fai perchè qui trovo sempre ricette bellissime, spiegate con grande dettaglio e semplici da realizzare.
In bocca al lupo per tutto! :P
Ciao, Elena
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy