Torta di fragole vegana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta di fragole vegana è un dolce semplice e gustoso, che si prepara in pochi minuti e permette di mettere d'accordo la voglia di qualcosa di buono con il gusto e la leggerezza di un dolce vegano, quindi preparato senza burro, senza uova e senza latte. Ideale non solo per gli amici che hanno scelto una dieta vegan, ma anche per gli intolleranti al lattosio o alle uova o a chi vuole scegliere un dolce leggero. Insomma una variante alla classica torta di fragole che merita di essere assaggiata!

La torta di fragole vegana è una scelta semplice per gustare un'ottima torta dal gusto rustico e sicuramente "meno dolce" rispetto a quelli che siamo abituati a gustare come "dolci". Può essere scelta per unaprima colaizone o una merenda diversa dal solito, magari proprio per evitare di mangiare sempre dolci troppo "pesanti". Io la preferisco per alternare un dolce più semplice e leggero con uno ricco e sostanzioso al quale comunque non so rinunciare!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.69 (75 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927