Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Insalata di patate al forno

Insalata di patate al forno 7 Anni 6 Mesi ago #3776

  • Angelique
  • Angelique's Avatar
  • Offline
  • Utente Junior
  • Messaggi: 24
  • Karma: 0
3 peperoni
2 grosse patate
un mazzetto rucola
olio
sale
parmigiano a scaglie

Arrostire i peperoni nel forno a 200° per 30 minuti (oppure per 10 minuti nel microonde al max), poi pelarli, togliere i semi e i filamenti e ridurli in striscioline.
Tagliare a rondelle spesse circa 2 cm le patate sbucciate e arrostirle nel forno, disposte sulla placca oliata, per circa 15 minuti, fino a che saranno tenere e dorate.
In una insalatiera mescolare le patate coi peperoni, la rucola tagliuzzata, sale e un filo d\'olio, aggiungendo il parmigiano a scaglie per ultimo.
Servire subito.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy