Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Kichri Kurdo

Kichri Kurdo 5 Anni 5 Mesi ago #15574

Ecco qui un piatto che arriva dal Kurdistan, tanto per arricchire il nostro ricettario di cucina vegan internazionale e per incuriosire il palato di voi che ci seguite!
Questa portata è tipica non solo del Kurdistan ma anche di altre parti del mondo, in particolare si usa anche nei paesi arabi ed in India.
Anche se può essere considerato tranquillamente come un ottimo primo piatto vegan, in realtà, assieme ad altri ingredienti può essere mangiato come un ricco piatto unico.



Ingredienti:
    3 Tazze di Riso Basmati
    2 Tazze di Lenticchie Rosse
    11 Spicchi di Aglio Sminuzzati
    2 Pomodori a Pezzi
    1 Cucchiaio di Passata di Pomodoro
    1 Cucchiaino di Cumino
    1/2 Tazza e 3 Cucchiai di Olio d’Oliva
    Sale e Pepe q.b.

Preparazione:

Mettere le lenticchie ed il riso in ammollo per almeno due ore.

In una pentola ripassare 10 spicchi d’aglio e i pomodori finché non si ritirino tutti i liquidi, aggiungendo anche la passata fin quando non rimanga una crema compatta.

Aggiungere 5 tazze d’acqua e portare ad ebollizione.

Scolare il riso e le lenticchie ed aggiungerli nella pentola, portare ad ebollizione ancora una volta.

Chiudere la pentola con il coperchio e cuocere il tuotto a fuoco lento per mezz’ora circa.

Spegnere il fuoco.

In una padella piccola soffriggere per 2-3 minuti il cumino con l’ultimo spicchio d’aglio rimasto e ancora un poco di olio.

Spargere il cumino sopra il riso e le lenticchie e lasciare riposare per 10 minuti circa.

Dopodichè potete mischiare e servire in tavola!

fonte: globerecipes
traduzione: ricettevegan.altervista.org
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Kichri Kurdo 5 Anni 5 Mesi ago #15575

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
cara amica o amico nn so..potresti inserire questa ricetta nella sezione apposita?..grazie!..sennò sul forum si perderà..ed è un peccato.. ;-)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Kichri Kurdo 5 Anni 5 Mesi ago #15582

  • gianduia
  • gianduia's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 140
  • Karma: 0
infatti inviala subito...perchè è molto interessante;) ;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Kichri Kurdo 5 Anni 5 Mesi ago #15585

  • fufi
  • fufi's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 17
  • Karma: 0
buona buona , andrebbe bene anche l\'ultimo dell\'anno
l\'ho copiata nel mio ricettario
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Kichri Kurdo 5 Anni 5 Mesi ago #15593

Ciao,
Grazie della segnalazione, ma pensavo fosse questa la \"sezione apposita\", mi sapreste indicare quale é e come fare?
Vi ringrazio ancora!

Ricettevegan
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Kichri Kurdo 5 Anni 5 Mesi ago #15594

  • admin
  • admin's Avatar
  • Offline
  • Amministratore
  • Messaggi: 957
  • Grazie ricevuti: 19
  • Karma: 4
Buona questa ricetta... da provare!!

Vi ricordo però che nelle apposite sezioni, quindi nel ricettario del sito potete inserire solo ricette \"proprietarie\", quindi da voi inventate, personalizzate e provate. Ricette prese dal web anche provate possono essere scritte solo nel forum, ma (per motivi di rispetto del copyright) non inviate per i ricettari.

Grazie a tutti per la collaborazione!

...e buona cucina.... :cheer:
Marianna Pascarella
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy