❤️ Ricette Festa della Mamma 👩
Festeggiala con le mie ricette!
-
Ditali con la Mortadella
I ditali con la mortadella sono un primo piatto semplice e molto veloce da preparare, a base di un formato di pasta piccolo che si combina perfettamente con i cubetti di mortadella. Il tutto viene insaporito da un sughetto cremoso leggermente...
-
Crumble di Fragole
Il crumble di fragole è un dessert al cucchiaio semplice e veloce da preparare. Il crumble è un dolce tipico della tradizione culinaria anglosassone; conosciuto sia nella versione dolce che in quella salata, anche dopo averli assaggiati entrambi è...
-
Tortilla de Patatas, frittata di uovo sbattuto e patate
La tortilla de patatas o tortilla spagnola è una frittata di uovo sbattuto e patate, una ricetta tipica spagnola che viene preparata soprattutto in occasione dell'aperitivo, anche se in effetti è possibile trovarla un po' sempre durante la...
-
Bavarese alle Fragole
La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio semplice e dal sapore delicato, particolarmente indicato quando fa caldo, da servire come un semifreddo. La bavarese è un dolce di origine francese, che viene tradizionalmente preparata con crema...
-
Millefoglie di Patate
Le millefoglie di patate sono un antipasto o un contorno sfizioso ed originale, che piace a tutti. Una di quelle preparazioni tanto semplici ed elementari che mai si andrebbe ad immaginare l’effettivo successo che invece la ricetta riscuote....
-
Pasta Fave, Pancetta e Pomodorini
La pasta fave, pancetta e pomodorini è un primo piatto semplice e molto gustoso, da preparare in primavera quando ci sono le fave fresche di stagione, che con i loro teneri baccelli rendono a questa ricetta tutti gli onori di un piatto da veri...
FESTA DELLA MAMMA
VIDEORICETTE
-
Mini crostatine pasqualine
-
Sfogliatine con pomodorini confit e feta
-
Focaccia di patate in padella, con farcitura di prosciutto cotto e mozzarella
-
Zucchine alla scapece. La ricetta originale napoletana!
-
Patate sabbiose. Il contorno croccante e perfetto, pronto in 5 minuti!
-
Struffoli, la ricetta dei dolci al miele napoletani da fare a Natale