Cheesecake all'Ananas

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La cheesecake all'ananas è un dolce freschissimo, particolarmente adatto al periodo estivo, che si può preparare con l'ananas fresco, o anche con quello in scatola, per non rinunciare mai a questo fantastico dolce! Questa versione della cheesecake, preparata con frutta fresca, è senza cottura, quindi prenderà forma con l'utilizzo della colla di pesce.

La cheesecake all'ananas è un cheesecake freddo, preparato con una tradizionale base di biscotto e farcitura di crema al formaggio arricchita con pezzi d'ananas. In superficie viene preparata una sorte di gelatina con il succo e la polpa d'ananas, che oltre ad arricchire il sapore del dolce, conferisce un aspetto del tutto impeccabile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 6 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (183 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy