Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette per il Bimby

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Crepes alla Nutella Bimby, come fare perfette in 5 minuti

Le crepes alla Nutella Bimby sono della crespelle dolci, facili e veloci da preparare perfette per un dolce improvvisato.

di Marianna Pascarella

Le crepes alla Nutella Bimby sono la versione Bimby della classiche crepes alla Nutella, deliziose crespelle, semplicissime da fare e veloci da portare in tavola. La voglia improvvisa di qualcosa di dolce può essere messa a tacere con pochissimi ingredienti. Perfetto come dessert o semplicemente per una merenda tra amici.

 
 

Le crepes alla Nutella Bimby sono delle cialde sottili sono perfette gustate farcite da Nutella o marmellata, ma nella patria delle crepes, la Francia, sono apprezzatissime anche al naturale e cioè spolverizzate con un po' di zucchero semolato.

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare le crepes alla Nutella Bimby

Crepes alla Nutella Bimby, come fare perfette in 5 minuti

15 minuti

30 minuti

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Le crepes alla Nutella Bimby sono il dolce dell'infanzia, la prima cosa che la mamma ci faceva preparare quando volevamo fare noi un dolce. Semplice e ci avrebbe fatto fare bella figura con gli altri ed era bellissimo poter dire "questo dolce l'ho fatto io". Un dolce semplice dal successo assicurato.

LEGGI ANCHE come fare i Nutellotti Bimby

 

Ingredienti per 4 crepes

  • 85 gr di farina 00
  • 20 gr di zucchero (semolato)
  • 170 ml di latte
  • 1 uovo (intero)
  • 12 gr di burro (fuso raffreddato)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Per farcire:

  • q.b. di Nutella

Per spolverizzare:

  • q.b. di zucchero a velo

Strumenti Utilizzati

  • Bimby
  • Padella antiaderente Ø18cm
 

Preparazione


Per preparare le crepes alla Nutella Bimby versate nel boccale la farina, il latte, il burro fuso raffreddato, lo zucchero, l'uovo, il pizzico di sale e la bustina di vanillina e fate lavorare 30 sec. vel. 5.
Una volta pronta la vostra base per le crepes alla nutella Bimby riversate l'impasto in una terrina e dopo averlo coperto con della pellicola trasparente lasciate riposare per una mezz'oretta.
Una volta trascorso il tempo di riposo prendete una piccola noce di burro e fatela sciogliere nella padella antiaderente una volta sciolta, versate un mestolo alla volta e aiutandovi con l'apposito strumento o con il dorso di un cucchiaio spargete il composto e fate cuocere le crepes alla nutella Bimby. Per ottenere delle ottime crepes alla nutella Bimby dovrete essere veloci perché l'impasto si asciuga con facilità, cuocete su entrambi i lati.
Una volta pronte versatela una per volta in un piatto e cospargete la crema alla Nutella su metà della crepes piegate in quattro parti. Spolverizzatele con dello zucchero a velo.

Servire

Le vostre crepes alla Nutella Bimby sono pronte per essere gustate.Come fare le crepes alla Nutella con il Bimby
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.60 (308 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pasticciotto Bimby

    Pasticciotto Bimby

  • Polacca aversana

    Polacca aversana

  • Pasticciotto scomposto

    Pasticciotto scomposto

  • Sfoglia intrecciata al cioccolato. La ricetta furba in 5 minuti!

    Sfoglia intrecciata al cioccolato. La ricetta furba in 5 minuti!

  • Sporcamuss

    Sporcamuss

  • Brioche intrecciata alla Nutella

    Brioche intrecciata alla Nutella

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Risotto degli innamorati. Ricetta per una cena romantica!


Secondo Piatto
Baccalà fritto


Cheesecake
Cheesecake con la pitaya


Dolce
Zuccotto alle fragole. La ricetta semplice per un dessert semifreddo!


Dolce Vegano
Torta al cioccolato vegana integrale

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati