Questo sito contribuisce alla audience di

Focaccia di patate in padella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La focaccia di patate in padella è una sorta di torta salata a base di patate lesse e schiacciate che vengono lavorate con altri ingredienti, come fecola, pangrattato, parmigiano, uova... per ottenere un impasto morbido e modellabile, con il quale si vanno a realizzate due strati di focaccia, tra i quali si celeranno dolci fette di prosciutto cotto e filanti richiami di provola. Una preparazione molto semplice che vi permetterà di portare in tavola un antipasto molto sfizioso e particolare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (34 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy