Brownies cheesecake

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il brownies cheesecake è un dolce american style dove si incontrano le più famose preparazione firmate Made in USA. Il brownies è un dolce morbido al cioccolato rinomato per il suo sapore intenso e la sua inconfondibile morbidezza, che lo rende quasi scioglievole al palato, morso dopo morso. Il cheesecake è il più famoso dolce d’oltreoceano, apprezzato per il suo piacevole sapore dolcemente acido.

Il brownies cheesecake è un dessert fenomenale preparato con una base di brownies (rigorosamente al cioccolato) ed uno strato di cheesecake cotta al forno, il tutto sormontato da un delicato frosting ai lamponi, che richiama (quanto meno nell’aspetto) i dolci più spumosi e spumeggianti, come i mitici cupcakes decorati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 8 ore COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Cheesecake con la pitaya

La cheesecake con la pitaya (pitahaya o dragonfruit) è un dolce freddo, senza cottura, che viene preparato con un frutto molto particolare, che forse non tutti conoscono, ma che in alcuni periodi dell’anno è piuttosto comune nei supermercati più forniti, si tratta di un frutto dalla forma ovale, che si presenta con...

Mojito

Il mojito è un famosissimo cocktail di origini caraibiche molto diffuso, soprattutto in estate, grazie alla sua estrema freschezza. Si tratta infatti di un long drink da sorseggiare in terrazza, in piscina, ma anche comodi in divano. La menta fresca sprigiona tutto il suo aroma e la sua freschezza che questo...

Piccoli Cheesecake di Lamponi e Fragole

Ottimo dolce per una cenetta a due molto romantica!

Salsa di Fragole Bimby

La salsa di fragole preparata con il Bimby è una ricetta semplice per cucinare una salsa dolce, o se vogliamo dirla alla francese una coulis, una tipica salsa che serve per accompagnare dolci, come semifreddi, torte fredde allo yogurt, cheesecake, panna cotta o semifreddi. La salsa di fragole, soprattutto quella...

Brownies

I brownies al cioccolato con nocciole sono una delle versioni più golose dei classici brownies al cioccolato. I brownies sono dei dolcetti al cioccolato originari della città di Boston, oggi diffusi in tutta l'America e riprodotti in tutto il mondo. Questi dolci vengono preparati come una torta al cioccolato,...

Cheesecake al Cioccolato

La cheesecake al cioccolato fredda è un dolce senza cottura che piace proprio a tutti! Apoteosi del gusto, l'intenso sapore di cioccolato rende la cheesecake un dolce da 10 e lode! La più famose delle torte americane preparate con il philadelphia incontra il cioccolato ed assume un aspetto ed un sapore...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (69 Voti)

Commenti  

Maria
# Maria 2018-06-28 10:16
Ah no scusami li ho trovati :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-06-26 17:41
Ciao marianna volendola fare con la base tua brownie e aggiungendo della crema al mascarpone con le ciliegie al centro e poi ricoprire il tutto con altra base brownie come mi dovrei regolare?cottur e e ingredienti intendo..ti ringrazio
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-06-27 16:26
Ciao Maria,
la crema al mascarpone non reggerebbe bene il peso di un altro strato di brownies (che è un impasto molto pesante) :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-06-27 16:48
Capito grazie lo stesso :-) usando il cioccolato al latte fuso viene uguale lo stesso o devo diminuire il burro?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-06-27 18:34
I brownies nascono per essere preparati con il cioccolato fondente e ti consiglio di provarli prima o poi con quello. Al momento se vuoi farli con il cioccolato al latte ti conviene diminuire un po' lo zucchero, visto che quello al latte è un cioccolato dolce. Puoi usane 200gr. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-06-28 10:08
Va bene molto gentile ;-) stavo cercando i brownie con la nutella ma non ne ho trovato sul tuo sito.. :sad:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria
# Maria 2018-06-27 16:47
Capito grazie lo stesso :-) usando il cioccolato al latte fuso viene uguale lo stesso o devo diminuire il burro?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Giada
# Giada 2017-11-30 18:25
Ciao.
Che consiglieresti al posto dei lamponi?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-12-01 17:21
Ciao Giada,
diciamo che i più indicati sono i frutti di bosco, quindi fragole, mirtilli, more...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Giada
# Giada 2017-12-02 13:49
Grazie mille :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Alessandra
# Alessandra 2017-09-19 19:49
Una goduria!!!! Ma tu le assaggi tutte ????
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-09-21 10:52
Ciao Alessandra,
come potrei mai non assaggiare tutto?! Se qualcosa non viene bene non posso pubblicarla... quindi haimè, mi tocca provare tutto quello che faccio! E' un duro compito, ma qualcuno dovrà pur farlo!! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy