Patate sabbiose

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le patate sabbiose sono un contorno semplice e molto gustoso per portare in tavola un piatto vegetariano ideale come contorno per accompagnare un secondo a base di pesce o di carne. Questa ricetta può anche essere utilizzata per preparare qualche portata mista sfiziosa per una cena simpatica. 

Le patate sabbiose acquistano tutto il sapore delle spezie utilizzate per insaporirle, per cui scegliete tutte le spezie che più vi piacciono e, se potete, preferite quelle fresche. Non c'è vincolo che regga, dovrete regolarvi solo in base ai vostri gusti e scegliere un po' di colore, come la paprica, dolce o piccante, che regalerà alle patate una tonalità accattivante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy