Biscotti alla Panna

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I biscotti alla panna, tipo Macine del Mulino Bianco, sono friabili e profumati biscotti, dal sapore unico e delicato, ideali per la prima colazione o per uno snack fuori pasto dei vostri bambini! Ottimi inzuppati nel latte, sono perfetti anche per accompagnare il tè.

I biscotti alla panna, con il loro inconfondibile sapore di latte e la loro semplicità, incantano grandi e piccini! Sono i biscotti preferiti da tutta la famiglia, quelli che vanno a ruba al mattino per colazione, quelli che non possono mancare nel carrello della spesa, quelli che finiscono prima e che rendono ghiotti anche i più scettici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 1 ore COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (296 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy