Biscotti alla Panna

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I biscotti alla panna, tipo Macine del Mulino Bianco, sono friabili e profumati biscotti, dal sapore unico e delicato, ideali per la prima colazione o per uno snack fuori pasto dei vostri bambini! Ottimi inzuppati nel latte, sono perfetti anche per accompagnare il tè.

I biscotti alla panna, con il loro inconfondibile sapore di latte e la loro semplicità, incantano grandi e piccini! Sono i biscotti preferiti da tutta la famiglia, quelli che vanno a ruba al mattino per colazione, quelli che non possono mancare nel carrello della spesa, quelli che finiscono prima e che rendono ghiotti anche i più scettici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 1 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (347 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927