Biscotti alla Panna
I biscotti alla panna, tipo Macine del Mulino Bianco, sono friabili e profumati biscotti, dal sapore unico e delicato, ideali per la prima colazione o per uno snack fuori pasto dei vostri bambini! Ottimi inzuppati nel latte, sono perfetti anche per accompagnare il tè.
I biscotti alla panna, con il loro inconfondibile sapore di latte e la loro semplicità, incantano grandi e piccini! Sono i biscotti preferiti da tutta la famiglia, quelli che vanno a ruba al mattino per colazione, quelli che non possono mancare nel carrello della spesa, quelli che finiscono prima e che rendono ghiotti anche i più scettici.
30 minuti
1 ore
10 minuti


I biscotti alla panna fatti in casa, richiamano molto il sapore delle buonissime Macine del Mulino Bianco. Simili nell'aspetto sono anche più affini nel gusto. Prepararle in casa è semplicissimo e con questa veloce ricetta nella vostra dispensa non mancheranno più!
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Ingredienti
per 20 biscotti
Strumenti Utilizzati
Come fare i biscotti alla panna tipo Macine
Macine fatte in casa 2
Per preparare i biscotti alla panna iniziate a lavorare lo zucchero, il burro ammorbidito ed il tuorlo.
Macine fatte in casa 3
Dopo aver ottenuto un composto cremoso, aggiungete la panna ed inglobatela agli ingredienti.

Macine fatte in casa 5
Infine unite la farina, la vanillina, il lievito ed il sale e lavorate l'impasto, prima con un cucchiaio poi con le mani.
Macine fatte in casa 6
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e riponetela in frigorifero a rassodare per 1 oretta.
Macine fatte in casa 7
Riprendete l'impasto dal frigorifero, quindi stendetela in una sfoglia di 1/2 cm di spessore e con due dischi, uno con diametro maggiore dell'altro, ricavate prima dei cerchietti, quindi praticate dei forellini all'interno dei cerchietti.
Macine fatte in casa 8
Sistemate i biscotti, man mano che sono pronti, su una teglia rivestita con della carta da forno.
Macine fatte in casa 9
Infornate i biscotti a 180° per 10-12 minuti, poi sfornateli e fateli raffreddare completamente.
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