❤️ Ricette Festa della Mamma 👩
Festeggiala con le mie ricette!
-
Nodini al parmigiano
I nodini al parmigiano sono dei gustosi e friabili fiocchetti di pasta brisè aromatizzati al parmigiano. Un finger food gustoso e sfizioso da servire come antipasto, stuzzichino da sgranocchiare davanti alla tv o per rendere unico e speciale un...
-
Bicerin
Il bicerin (letteralmente "bicchierino") o bavarèisa torinese è una bibita calda di origine piemontese, preparata con caffè, cioccolato e panna semi montata. Pochi e semplici ingredienti che rendono questa bibita un vero e proprio rituale, un must...
-
Gianduiotti bianchi
I gianduiotti bianchi sono dei gustosi cioccolatini, una delicata variante dei classici gianduiotti, i cioccolatini torinesi per eccellenza, preparati con tanto buon cioccolato e crema di nocciole. Un grande classico della pasticceria piemontese...
-
Gianduiotti
I gianduiotti sono dei cioccolatini di origine torinese con un buon sapore di cioccolato e nocciole del Piemonte, dalla caratteristica forma a barca rovesciata. Alla base del buon sapore di questi pregiati cioccolatini vi è la nocciola tonda...
-
Dreikönigskuchen
Il dreikönigskuchen (letteralmente "corona dei Re Magi") è una torta lievitata di origine Svizzera, tipicamente preparata in occasione della festa della Befana. Si tratta di un soffice pan brioche arricchito dalla presenza dell'uvetta, che dona...
-
Vasilopita
La vasilopita (o vassilopita), letterariamente "torta di San Basilio", quella che in greco è conosciuta come "Βασιλόπιτα", è una torta soffice delle feste, preparata solitamente in occasione del capodanno, conosciuta non solo in Grecia, ma anche in...
FESTA DELLA MAMMA
VIDEORICETTE
-
Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore
-
Polpette di Cous Cous
-
Coulis di lamponi. La ricetta semplice per la salsa alla frutta per cheesecake!
-
Torta 7 vasetti allo yogurt. La torta allo yogurt soffice e gustosa
-
Pollo al curry, la ricetta per farlo morbido e cremoso (ricetta indiana)
-
Focaccine alla zucca veloci. La ricetta semplice per farle in padella!