Gianduiotti bianchi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I gianduiotti bianchi sono dei gustosi cioccolatini, una delicata variante dei classici gianduiotti, i cioccolatini torinesi per eccellenza, preparati con tanto buon cioccolato e crema di nocciole. Un grande classico della pasticceria piemontese che è divenuta un caposaldo della tradizione dolciaria italiana, conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo.

I gianduiotti bianchi sono una versione semplice dei classici gianduiotti che, rispetto agli originali, ha un sapore ancora più semplice e delicato. Qualcosa di cioccolatoso e coccoloso al quale sarà difficile resistere. Una preparazione domestica veloce e dal successo assicurato, che potrete decidere di preparare in occasione un festeggiamento o come regalo culinario da offrire ai vostri ospiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I gianduiotti bianchi si conservano in una scatola di latta per cioccolatini, al riparo da fonti di calore e dall'umidità.

Ricette Correlate

Baci Perugina

I baci perugina sono tra i più popolari e romantici cioccolatini che esistano in commercio, non solo per la loro bontà, ma soprattutto per la loro peculiarità di essere un vero e proprio simbolo della festa festa di San Valentino! Infatti è proprio in quest'occasione che in commercio si trovano le più svariate...

Fudge

Il fudge è un dolcetto al cioccolato davvero irresistibile. La sua scioglievolezza ed il suo intenso sapore di cioccolato avvolge ed esalta gli amanti del cioccolato e convince anche i più scettici. Il fudge al cioccolato è un tipico dolce della Gran Bretagna e degli USA, dove viene preparato in tantissime varianti,...

Bounty

I bounty sono dei cioccolatini molto famosi con un morbido ripieno di cocco, ricoperti di cioccolato al latte. La ricetta dei bounty fatti in casa è semplice e veloce ed il risultato è eccellente, la somiglianza con gli originali è impressionante, tanto nel gusto quanto nel sapore! I bounty sono dei deliziosi...

Cioccolatini semplici alle Mandorle

I cioccolatini semplici alle mandorle sono i più facili cioccolatini fatti in casa che potete realizzare. Preparati con cioccolato bianco e mandorle tritate, leggermente speziati con la cannella in polvere, che arricchisce il cioccolato bianco, che ha un sapore molto semplice e delicato. Se vi siete documentati su...

Uovo Kinder fatto in casa

L'uovo kinder fatto in casa è una delle uova di Pasqua più ricercate e golose che ci sia nel periodo pasquale. Ricche di belle sorprese e soprattutto realizzate con ottimo cioccolato, le uova kinder sono quelle che vanno per la maggiore e che i bambini si aspettano di ricevere! Se quest'anno vi volete cimentare...

Simil Ferrero Rocher

I simil Ferrero rocher sono dei cioccolatini al gianduia che richiamano i famosi cioccolatini ricoperti dalla celeberrima carta dorata: i Ferrero Rocher. Seppur inimitabili, questa ricetta prova a richiamare almeno il gusto di questi famosi dolcetti al cioccolato immancabili nei centrotavola in occasione delle...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (79 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy