Questo sito contribuisce alla audience di

Crumble di mele

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il crumble di mele è una delle versioni più diffuse del classico dolce di origine anglosassone: il crumble. Il crumble, preparazione nota sia nella sua versione dolce che in quella salata, è un piatto realizzato con una base di frutta o verdure ed una copertura di pasta frolla in briciole, simile a quelle che ricoprono la sbriciolata, che in cottura fanno quell'effetto croccante che contraddistingue questo tipo di ricette. Ed è proprio la copertura di briciole che prende il nome di "crumble".

Il crumble di mele è un dolce molto semplice da realizzare, ma di grande effetto nella sua presentazione, nonchè nella degustazione. La frutta, precedentemente cotta in padella, per enfatizzarne il gusto dolce e speziato, viene mantenuta morbida in cottura, grazie alla protezione delle briciole di pasta frolla. In questo modo, con ogni cucchiaio è possibile gustare entrambe le consistenze: quella morbida del ripieno e quella croccante della copertura.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.69 (65 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy