Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La cheesecake alla Nutella senza colla di pesce è un dolce freddo e senza cottura perfetto per ogni occasione, ma particolarmente apprezzato in estate. Questa ricetta semplicissima non richiede l'utilizzo dello sbattitore elettrico perchè è senza panna, addirittura per la crema al formaggio vengono utilizzati solo la Nutella e un formaggio corposo, come il Philadelphia o il mascarpone. Grazie alla combinazione di questi due ingredienti non è necessario neanche aggiungere la colla di pesce per solidificare la crema, a patto chiaramente di non lasciare la torta per troppo tempo fuori dal frigorifero.

La cheesecake alla Nutella senza colla di pesce è una torta fredda dal sapore superlativo, che incanterà il palato di ogni singolo ospite. Questo è infati uno di quei dolci con i quali si fa sempre bella figura, proprio perchè nonostante la sua semplicità di preparazione, ha un sapore insuperabile di cioccolato. In questa crema la combinazione di formaggio e Nutella diventa un vero spettacolo per il palato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.70 (70 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927