Fiorellini alle nocciole ripieni di crema al cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

fiorellini alle nocciole ripieni di crema al cioccolato sono dei piccoli dolci di pasta frolla al cacao e nocciole, che si presentano come dei piccoli gusci che racchiudono un morbido ripieno di crema di nocciole. Un'armonia di sapori che piacerà sicuramente anche a voi. Sono un dolcetto semplicissimo da realizzare ma allo stesso tempo ricchissimo di gusto, che con il loro morbido cuore di cioccolato rappresentano una vera prelibatezza infinita nel magnifico mondo della pasticceria fatta in casa.

I fiorellini alle nocciole ripieni di crema al cioccolato sono preparati con una base di pasta frolla alle nocciole e cacao, con la quale si realizzano dei cestini di frolla, che una volta cotti e raffreddati potranno accogliere un tenero ripieno di crema al cioccolato, Nutella o confettura del gusto che preferite.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (48 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy