Crostata di Halloween

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La crostata di Halloween velocissima è un'idea semplice e sfiziosa per non farsi mancare un delizioso dolce a tema, in occasione della festa più mostruosa dell'anno. Per prepararla vi serviranno pochissimi minuti e solo due ingredienti: pasta frolla e marmellata. Con una semplicità estrema come questa, il dolce è presto fatto, e non ci sarà nessun motivo che vi impedirà di rallegrare la notte di Ognissanti con un dolce "mostruoso".

Tra tutti i dolci di Halloween, la crostata velocissima, dalla faccia mostruosa, è sicuramente uno di quelli che si prepara in pochissimo tempo e non delude mai! Per questo vi consiglio di provarla anche se avete davvero pochi minuti da dedicare alla cucina. Ovviamente se siete amanti del fai da te, e il tempo a disposizione ve lo permette, potrete anche mettere le mani in pasta per preparare la pasta frolla voi stessi, che come sempre, una volta pronta, potrete anche conservare in frigorifero per diversi giorni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (74 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927