Polpette di Cous Cous

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le polpette di cous cous e verdure sono delle polpette sfiziose, ideali per essere servite come antipasto, anche in un buffet di finger food. La preparazione di queste polpette è semplicissima e vengono realizzate con il cous cous e con delle verdurine tagliate a julienne molto sottili insaporite con un filo d'olio e poi amalgamate con il cous cous per la formazione delle polpette vere e proprie.

Le polpette di cous cous e verdure possono essere preparata con le verdure che preferite o quelle di stagione che vi trovate in frigorifero. Io ho scelto zucchine, carote e cipolle, che si riescono a reperire facilmente tutto l'anno. Queste polpette hanno anche il vantaggio di essere vegetariane, quindi possono essere adatte a tantissime circostanze, anche quando avete ospiti vegetariani e volete preparare qualcosa che possa piacere tanto a loro quando a tutti gli altri.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Le polpette di cous cous si conservano in frigorifero, chiuse in un contenitore di vetro, per 2-3 giorni.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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