Questo sito contribuisce alla audience di

Cheesecake in barattolo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La cheesecake in barattolo è una ricetta semplice, veloce e sfiziosa per preparare un dessert al cucchiaio monoporzione, che si prepara davvero in pochissimi minuti e non necessita di cottura. La ricetta perfetta per tutti gli amanti del classico dolce americano al formaggio, la cheesecake, che ha conquistato generazioni e che soprattutto in estate non teme confronti. La famosa torta realizzata con una base di biscotti ed una golosa crema la formaggio diventa ancora più super irresistibile nella versione "mini", diventando un vero e proprio "bocconcino" gustoso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 2-3 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

Se chiuse ermeticamente le cheesecake in barattolo si conservano 2-3 giorni in frigorifero.


Come sempre la crema al formaggio, qui realizzato con yogurt greco, all'insegna della leggerezza, può essere variata in base ai vostro gusti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (35 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy