Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Cous cous estivo

Cous cous estivo 7 Anni 5 Mesi ago #3895

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
Ciao Ragazzi,
volevo rendervi partecipi di un mio esperimento..
La mia vicina ieri ha fatto il cous cous..ma ne aveva troppo e me ne ha dato un bel pò..
Ora io non sapevo come condirlo perchè non l\'avevo mai fatto..poi freddo..boh!!!:huh:
allora ho cercato nei miei 1000 libri e riviste di cucina, ho cercato su internet..insomma in ogni dove e ho trovato una ricetta semplicissima per fare un cous cous estivo ..mi ci sono cimentata, apportando la mia modifica personale ovviamente..ed è venuto ottimo!
devo solo perfezionare le dosi e capire come fare per farlo sgocciolare un pò dal condimento (che rilascia parecchio liquido) e poi lo pubblico nel sito ufficialmente!
cmq pressapoco è così:
1ciotola di cous cous già pronto (regolatevi voi con le dosi perchè come vi ho detto a me lo hanno dato già pronto e sgranato);1grosso pomodoro tipo cuore di bue;1 cetriolo;mezza cipolla rossa;qualche fogliolina di menta;1pò di prezzemolo tritato;sale q.b.;olio q.b.;il succo di 1 limone;1pò di curry.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Cous cous estivo 7 Anni 5 Mesi ago #3896

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
ho la foto ma non me la carica perchè il formato è troppo grosso :(
cmq ho condito il cous cous (bianco) con il succo del limone e dell\'olio extravergine basandomi ad occhio; poi o tagliato il pomodoro a pezzettini, il cetriolo a rondelline fini e la cipolla anche a rondelline.Ho sciolto un pò di curry in un cucchiaio di acqua calda.
Ho aggiustato il tutto di sale e ci ho messo poi il prezzemolo e la menta tritati.
Il curry ovviamente è stato il mio tocco personale ;)
tutto questo condimento ha rilasciato un sacco di liquido..perciò pazientemente con un minicolino ho sgocciolato quanto + liquido potevo..perchè il cous cous dev\'essere molto asciutto!
cmq era davvero davvero buono!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Cous cous estivo 7 Anni 5 Mesi ago #3897

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
appena ho la foto di dimensioni adatte la inserisco!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Cous cous estivo 7 Anni 5 Mesi ago #3903

  • sgnappo
  • sgnappo's Avatar
  • Offline
  • Amministratore
  • Messaggi: 567
  • Grazie ricevuti: 7
  • Karma: 0
ho la foto ma non me la carica perchè il formato è troppo grosso

Ciao Bebina, prova questo tool online per modificare le foto;)
Salvatore D'Onofrio
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Cous cous estivo 7 Anni 5 Mesi ago #3907

  • Manù
  • Manù's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 1133
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 0
Ecco bebina.............mi hai tolto l\'esperimento di mano o di bocca ;) ;) ahahahahhaha scherzo!! Anch\'io cucino spesso il cuos cuos ma quasi sempre alla stessa maniera o in modo più fresco con il pesce ma a tipo \"insalata\" con il tuo mai :unsure: ................ ottima idea, perfezionala che attendo la ricetta :P .

:kiss: :kiss:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:Cous cous estivo 7 Anni 5 Mesi ago #3908

  • Manù
  • Manù's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 1133
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 0
ah bebina, io per inserire le immagini nel forum utilizzo questo sito:

it.tinypic.com/

- crichi l\'immagine;
- scegli il formato (il migliore mi sembra sia \"web-site\")
- copi tutto il link che ti appare nella stringa per \"forum\"
- incolli qui quel link....................e noi vediamo la tua immagine ;) ;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy