Melanzane gratinate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le melanzane gratinate al forno sono un contorno semplice, veloce e leggero, ideale per tutta la famiglia. Un piatto estivo, che può essere maggiormente apprezzato quando questo ortaggio è di stagione, che si abbina ad ogni piatto, con gusto e versatilità. Una ricetta semplice, da preparare anche all'ultimo minuti, che mette tutti d'accordo ed accende la voglia di un'allegra tavolata in compagnia.

Una cottura al forno leggera e delicata per un contorno buono da leccasi i baffi. E se anche voi amate le ricette velocissime, quelle buone per davvero che si preparano in pochi minuti e mettono tutti d'accordo, questa è proprio quella che fa per voi. Provate anche ad aggiungere delle noci tritate per un tocco di croccantezza e qualche oliva taggiasca spezzettata per rendere rendere la panatura ancora più saporita.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.68 (22 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy