Cucina in Diretta con Marianna

Torta di crepes

di Marianna Pascarella (aggiornata il 23-09-2018)

PREP.
60 minuti
RIPOSO
60 minuti
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Torta di crepes
 

I consigli di Marianna

La crema che ho scelto io non è molto dolce, se la preferite più zuccherosa potrete aggiungere dello zucchero a velo al mascarpone, o anche del latte condensato.


Questa torta può essere preparata anticipatamente, raffreddandosi in frigorifero assumerà la giusta consistenza e manterrà la forma al taglio. Se la preparate in giornata potrete aiutarvi con un anello per assemblare la torta. Mettetela comunque in frigoriferp per qualche ora e togliete l'anello solo quando dovrete servirla.


Per una perfetta riuscita della torta è indispensabile fare le crepes sottili, con queste quantità ne otterrete 20-25 a seconda di quanto le fate spesse. Fatele raffreddare bene prima di assemblare la torta.

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