Patate con bacon e cheddar

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le patate con bacon e cheddar sono un piatto tipico della cucina americana, di quella classica e golosa che fa scuola anche oltreoceano. I sapori forti e vivaci del bacon affumicato e del formaggio cheddar vanno a contrastare sapientemente quello dolce e delicato delle patate, un tubero versatilissimo adatto a tantissime preparazioni.

Le patate con bacon e cheddar possono essere preparare con le classiche patate a pasta gialla nostrane, o le meno conosciute patate americani, ovvero le patate dolci, dalla forma allungata e dal colore un po' rossastro, che sempre più spesso fanno capolino anche sui banchi nostri supermercati. Il sapore del risultato finale sarà ovviamente un po' diverso, ma entrambi hanno una caratteristica che li rende davvero particolari.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (41 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy