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ARGOMENTO: Pizzette napoletane

Pizzette napoletane 5 Anni 11 Mesi ago #14251

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Da buona napoletana amo la pizza specialmente quella fatta in casa!!!
io la faccio così quella fritta:

ingredienti:

650 Gr Farina.
35 Gr Lievito Di Birra.
1kg Pomodori Maturi.
250 Gr Mozzarella.
1 Patata.
2 Cucchiai Olio D\'oliva Extra-vergine.
1 Aglio.
Prezzemolo.
Pepe e Sale.

Preparazione :

In un recipiente versare la farina ed unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d\'olio. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro. Spianare l\'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti

:lol: buon appetito :lol:
Ultima modifica: 5 Anni 11 Mesi ago , da sgnappo.
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Re:Pizzette napoletane 5 Anni 11 Mesi ago #14255

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buonissime!

Con lo stesso impasto, io le faccio anche imbottite: con mozzarella e prosciutto; ricotta, sale, pepe, uovo battuto e dadini di salame napoletano; scarola, olive e capperi; mozzarella e acciughe sott\'olio; friarielli e salsiccia.
Visto che devo farne quantità industriali è un po\' una faticata, ma ne vale la pena!
Se riesco a farle avanzare, il giorno dopo (con la patata nell\'impasto si mantengono morbide anche il giorno dopo) le porto alla mia collega che ne va pazza ma....odia friggere!:) :) :)
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Re:Pizzette napoletane 5 Anni 11 Mesi ago #14257

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Ti dirò di più io le preferisco fredde il giorno dopo come la tua collega!!!
ciao e piacere di conoscerti
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Pizzette napoletane 9 Mesi 3 Settimane ago #17864

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Buoneee è possibile aggiungere pure il latte?? Che dite vengono più morbite??
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Pizzette napoletane 9 Mesi 2 Settimane ago #17865

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Ciao TeresaN,
certo, sicuramente verrebbero più morbide! ;)
Marianna Pascarella
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Pizzette napoletane 3 Mesi 4 Settimane ago #17916

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Grazie della ricetta..la proverò con i miei amici
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