Follow my blog with Bloglovin

Torta di Compleanno con Crema ai Frutti di Bosco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare una torta di compleanno con crema ai frutti di bosco (ribes, mirtilli, more, fragoline di bosco) da decorare a piacere. Io ho riportato la torta con la mia decorazione e spiegherò come l'ho realizzata, ma chiaramente a voi libertà di espressione... 

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Crostata con crema frangipane

La crostata con crema frangipane e frutti rossi è un delizioso dolce a base di pasta frolla, aromatizzate alle mandorle, che racchiude un morbido ripieno di crema frangipane, l'aromatica crema alle mandorle, e freschissimi frutti rossi. Un mix di sapori e di consistenze per un dessert unico, tutto da assaporare...

Pizza in padella

La pizza in padella è una preparazione rustica molto semplice e soprattutto velocissima, per preparare una pizza sfiziosa e molto gustosa, direttamente in padella, senza accendere il forno e senza attendere i tradizionali tempi di lievitazione. Si tratta infatti di una ricetta alternativa alla classica pizza in...

Torta di ciliegie vegana

La torta di ciliegie vegana è un dolce semplice e veloce perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Una ricetta pronta in pochi minuti che sfrutta la naturale dolcezza delle ciliegie mature e regala un gusto strepitoso con un tocco rustico dato dall'utilizzo di ingredienti integrali e poco raffinati....

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato fredda è un dolce senza cottura che piace proprio a tutti! Apoteosi del gusto, l'intenso sapore di cioccolato rende la cheesecake un dolce da 10 e lode! La più famosa torta americana fredda, la cheesecake al philadelphia, o con altri formaggi freschi e cremosi, incontra il cioccolato...

Torta mars

La torta mars è un dolce golosissimo, una torta semplice e veloce senza cottura, amata da tutti gli ammiratori del cioccolato e del caramello, preparata semplicemente con tanto riso soffiato croccante (rice krispies) e barrette di mars. E' un dolce molto semplice da preparare, ideale per quando si ha poco tempo e si...

Barrette ai cereali

Le barrette ai cereali veloci fatte in casa sono degli snack semplici e molto gustosi a base di muesli, riso soffiato e miele. Pochi e semplici ingredienti per ricreare in casa gli snack ai cereali, tipo le barrette Kellogg's, ideali per chi pratica sport e vuole la giusta carica prima di iniziare l'attività sportiva...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (361 Voti)

Commenti  

Annalisa
# Annalisa 2018-10-16 07:02
Ciao. Volevo chiederti che frutti di bosco hai usato per farcire la torta?, sono surgelati?o freschi? Non so dove si comprano
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-16 11:13
Ciao Annalisa,
io li ho utilizzati surgelati perchè non ne avevo trovati di freschi. Quelli surgelati li trovi al banco freezer dei supermercati o nei grandi negozi di prodotti surgelati. Quelli freschi al banco frutta dei supermercati più forniti! :)
Rispondi
 
Elodie
# Elodie 2018-10-12 17:24
Ciao ti volevo chiedere una cosa..devo mettere la panna sopra la torta...solo che la mangeremo tra più o meno 4 ore...si smonta la panna? Devo conservare in frigo la torta?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-12 18:56
Ciao Elodie,
no non si smonta. Ovviamente tieni la torta in frigorifero! :)
Rispondi
Elisa
# Elisa 2015-08-03 18:37
Ciao! Torta bellissima, volevo "rubarti" la ricetta per il terzo compleanno della mia bimba! Volevo chiederti per quante persone e più o meno questa torta? Grazie e ancora complimenti! Elisa
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-08-06 16:36
Ciao Elisa,
io l'ho fatta per 15 persone ed è andata benissimo. Chiaramente poi dipende dalle dimensioni delle fettine che vuoi fare! ;-)
Grazie mille a te e auguri per la tua bimba! :-)
Rispondi
 
Elisa
# Elisa 2015-08-06 22:45
Citazione admin:
Ciao Elisa,
io l'ho fatta per 15 persone ed è andata benissimo. Chiaramente poi dipende dalle dimensioni delle fettine che vuoi fare! ;-)
Grazie mille a te e auguri per la tua bimba! :-)



Perfetto! Grazie mille era giusto x averne almeno un'idea!
Rispondi
Joey
# Joey 2010-06-23 16:27
è fantastica.. abbinamenti perfetti.. non vedo l' ora d provarla.. ed assaggiarla naturalente!
Rispondi
Fillina
# Fillina 2010-02-10 20:28
ma ti è venuta decorata benissimo??? s ai io sono un po sprecisa :oops:
Rispondi
annalisav
# annalisav 2010-02-10 17:18
l'ho preparata ieri...un successoneeeeeeeeeeeeeee e.... :P :P
Rispondi
annalisav
# annalisav 2010-01-25 16:44
:P :P :P è indicatissima per l'anniversario ....la preparerò x i festeggiamenti. :lol:
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2009-07-23 15:24
ti ringrazio!! :D
Rispondi
 
marghe1327
# marghe1327 2009-07-23 03:50
è talmente bella (e sembra anche buona)che sembra una torta di pasticcieria.Co mplimenti!!! :D
Rispondi
maria antonietta
# maria antonietta 2009-04-14 01:30
mi piace tanto com'è decorata e sono sicura ke è anche buonissima.. :D
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy