Cuori di red velvet

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cuori di red velvet sono una delle più romantiche invenzioni per festeggiare le occasioni speciali, come san Valentino, la festa della mamma o semplicemente un anniversario che ci tenete a ricordare. Questi cuori sono dei semplici dolcetti preparati con il classico ripieno della red velvet cake, sbriciolata e lavorata con un po’ di crema al mascarpone (il tradizionale ripieno della torta stessa) o con della marmellata. La romantica forma a cuore gli viene conferita dall’utilizzo di uno stampo a cuore, che il fase di raffreddamento gli conferirà la meravigliosa forma.

Ma i cuori di red velvet sono anche dei buonissimi cioccolatini, infatti il morbido ripieno viene avvolto da uno strato goloso di cioccolato, per ottenere così di mega cioccolatini, belli e irresistibili. Un dolce in perfetto heart style che conquisterà anche i vostri ospiti e tutti coloro che avranno il piacere di assaggiarli non potranno fare altro che lasciarsi incantare da tutta questa dolcezza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se volete creare sui cuori l’effetto “briciole”, tenete da parte un po’ di torta non lavorata con il mascarpone, quindi sbriciolatela sui cuori dopo averli rivestiti di cioccolato, prima che questo si asciughi.

Ricette Correlate

Red Velvet Cake con Crema alla Vaniglia

Questa ricetta l'ho meditata un po'... e poi finalmente sono riuscita a realizzarla per la nascita della piccola Laura! Sono rimasta molto soddisfatta per il risultato, sia estetico che di gusto! E la soddisfazione più grande sono stati i complimenti delle persone che hanno potuto vedere ed assaggiare questa torta,...

Molly Cake

La Molly cake è una torta di base americana, utilizzata per le fare le bellissime torte farcite rivestite con pasta di zucchero. La consistenza compatta della torta permette la realizzazione di torte alte e ben strutturate, che mantengono perfettamente la forma anche dopo la farcitura. La Molly cake, ideata da una...

Red Velvet Cheesecake

La red velvet cheesecake è la versione tutta rosso fuoco della tradizionale cheesecake, la torta al formaggio di origine americana, ormai tanto amata e diffusa anche nelle pasticcerie italiane. La red velvet cheesecake è pensata per richiamare i sapori ed i colori della classica red velvet cake, la torta che per...

Guinness Cake

La Guinness cake è una torta al cioccolato, morbida ma strutturata, preparata con un impasto realizzato con la birra Guinness, una famosa birra irlandese scusa, che contribuisce a dare colore, sapore e tono alla torta. Si tratta di una delle tipiche torte in stile americano, alte, compatte ed irresistibili. La...

Rotolo Red Velvet

Il rotolo red velvet o red velvet roll cake, è un rotolo di pasta biscotto dal vivo e inteso colore rosso, il tipico colore del velluto, che contraddistingue anche la classica torta americana, la torta rossa per antonomasia, la red velvet cake. La candida farcitura viene invece realizzata con i sapori delicati ed...

Red Velvet Crinkle Cookies

I red velvet crinkle cookies sono dei biscotti di origine americana dal bellissimo colore rosso vivo, che presentano una caratteristica superficie increspata. Questi biscotti sono un po' diversi da quelli che siamo abituati a vedere o immaginare come cookies, in quanto sono lievitati ed hanno una consistenza più...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (56 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy