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Crepes ai Funghi al forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le crepes ai funghi al forno sono una ricetta sfiziosa per cucinare un primo piatto di pasta fresca al forno realizzato con delle semplici e buonissime crepes, farcite con funghi champignon trifolati e besciamella. Una ricetta semplice e vegetariana che stupirà le vostre papille gustative!

Le crepes ai funghi al forno sono la ricetta giusta per le grandi occasioni o per preparare un pranzo in anticipo, lasciando solo la cottura all'ultimo minuto. Calde e fumanti sono il piatto giusto per rendere la vostra domenica un giorno indimenticabile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
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I Consigli di Marianna

Queste Crepes si accompagnano molto bene con del purè.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Vanessa
# Vanessa 2016-06-01 12:14
Se volessi fare le dosi x 4 crepes diciamo visto che siamo in due, come dovrei regolarmi? Potrebbe andare: 2 uova, 125 di farina, 125 latte, 25 olio? Grazie! !
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-01 15:05
Ciao Vanessa,
sì certo, mi sembra un'ottima soluzione... ;-)
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Elodie
# Elodie 2010-11-15 19:15
una autentica delizia .. la fine del mondo davvero!! buonissimi li ho accompagnati con una semplice crema di funghi .. i miei amici si sono complimentati tutti :P grazie mille per questa ricetta! pecca to solo che, avendo fatto tante creps, mi sono venuti più strati e quelle superficiali si sono "rinsecchite" di più rispetto quelle sotto .. prossima volta forse devo mettere meglio la besciamella!
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Marilena
# Marilena 2016-10-22 12:55
Come hai fatto la crema di funghi? Grazie se mi dai la ricetta
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-10-25 22:42
Ciao Marilena,
nella mia ricetta non c'è "crema di funghi", ma solo funghi trifolati e besciamella! E' davvero molto semplice! ;-)
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Carmen
# Carmen 2019-02-28 23:20
Ottime ricette e di facile riuscita ben spiegate complimenti.mi capita che i funghi si scuriscono in cottura anche se scolo la loro acqua rimangono scuri come potrei evitare ciò grazie
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Marilena,
nella mia ricetta non c'è "crema di funghi", ma solo funghi trifolati e besciamella! E' davvero molto semplice! ;-)
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-03-01 16:49
Ciao Carmen,
con gli champignon io utilizzo spesso un "barbatrucco" che non sempre viene ben accettato in cucina... Man mano che li pulisco e li taglio li immergo in acqua e limone, giusto il tempo che li pulisco tutti. In questo modo mi si mantengono più bianchi! Comunque è molto importante la freschezza dei funghi stessi, ho avuto modo di conoscere persone che vendono funghi all'ingrosso e ti assicuro che dal raccolto al banco del supermercato passa veramente tantissimo tempo! ;)
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carlogarghy
# carlogarghy 2016-01-21 20:19
In alternativa una teglia più grande o al limite due teglie la cottura è piu uniforme
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Silvietta
# Silvietta 2009-07-30 13:45
Buone!! ci aggiungerei anche del prosciutto, così sarebbe un piatto unico perfetto! :D
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