Questo sito contribuisce alla audience di

Crepes ai Funghi al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le crepes ai funghi al forno sono una ricetta sfiziosa per cucinare un primo piatto di pasta fresca al forno realizzato con delle semplici e buonissime crepes, farcite con funghi champignon trifolati e besciamella. Una ricetta semplice e vegetariana che stupirà le vostre papille gustative!

Le crepes ai funghi al forno sono la ricetta giusta per le grandi occasioni o per preparare un pranzo in anticipo, lasciando solo la cottura all'ultimo minuto. Calde e fumanti sono il piatto giusto per rendere la vostra domenica un giorno indimenticabile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Queste Crepes si accompagnano molto bene con del purè.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (294 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy