Torta di mele senza burro, latte e uova

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La torta di mele senza burro, latte e uova è una torta di mele molto semplice e leggera, ideale per gli intolleranti al lattosio, alle uova o per chi è a dieta. Si tratta infatti di una torta dal sapore molto semplice e leggero, arricchita dal succo d'arancia e dalla sua scorza grattugiata, che donano alla torta un meraviglioso sapore.

La torta di mele senza burro, latte e uova è come tutte le torte senza i tradizionali ingredienti che solitamente si utilizzano per preparare le torte, un dolce dal sapore un po' insolito. Eppure questa torta che comunque mantiene un ottimo gradi di umidità, risultando così morbida e succosa, è ideale sia per situazioni di regimi dietetici controllati che per "variare" gusto ai "soliti" dolci.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.75 (269 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927