Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: cannelloni alla piemontese

cannelloni alla piemontese 8 Anni 3 Mesi ago #2040

  • grazia80
  • grazia80's Avatar
  • Offline
  • Utente Senior
  • Messaggi: 70
  • Karma: 0
Ingredienti:
Cannelloni già pronti per l\' uso, 4
Per il ripieno:
Spinaci, 100 g
Arrosto di vitello finemente tritato, 130 g
Prosciutto cotto finemente tritato, 50 g
Parmigiano grattugiato, 30 g
Burro, 20 g
Sale e pepe, q.b.
Noce moscata, q.b.
Ragù di carne, 20 cl
Salsa besciamella, 20 cl Dosi per: 2 persone

1. Dopo averli ben puliti, lessate in poca acqua salata gli spinaci.
Se usate quelli congelati, seguite le istruzioni del produttore.
Scolateli e, quando tiepidi, strizzateli bene in modo che siano ben
asciutti e tritateli. Mescolateli poi in una ciotola con le uova, con le carni tritate, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.

2. Su un piano stendete la pasta, prendete una teglia, riempitela a
3/4 di acqua leggermente salata, mettetela sul fuoco e quando l\'acqua incomincia a bollire, fate bollire i canelloni già pron per l\' uso per qualche minuto. Scolateli molto al dente e immergeteli in una ciotala piena di acqua ghiacciata in modo da raffreddarli, e fateli poi asciugare su uno strofinaccio da cucina senza però sovrapporli, altrimenti si incollano.

3. Su ciascuno di questi mettete un poco del ripieno e se usate i
canelloni fatti in casa arrotolateli e adagiateli su di una pirofila
imburrata. Ricoprite con del ragù di carne, mescolato alla salsa
besciamella, cospargete con il parmigiano grattugiato e qualche
fiocchetto di burro quà e là ed infornate a 200° per circa 15 minuti.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:cannelloni alla piemontese 5 Anni 10 Mesi ago #13041

  • manuedony
  • manuedony's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 2
  • Karma: 0
:woohoo: wow dev\'essere buonissima
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:cannelloni alla piemontese 5 Anni 10 Mesi ago #13057

  • bebina
  • bebina's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 2137
  • Grazie ricevuti: 2
  • Karma: 2
grazia ti suggerisco di inserire nel sito la ricetta(nell\'apposita sezione,quindi andando nel menù) altrimenti nel forum la perdiamo, e gli altri utenti non possono consultarla! :)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:cannelloni alla piemontese 5 Anni 10 Mesi ago #13060

  • dairen
  • dairen's Avatar
  • Offline
  • Utente Esperto
  • Messaggi: 100
  • Karma: 0
Bellissima ricetta,ma ha ragione Bebina,postala,se no nel forum si perde:)
:) :) :)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:cannelloni alla piemontese 5 Anni 10 Mesi ago #13078

  • grazia80
  • grazia80's Avatar
  • Offline
  • Utente Senior
  • Messaggi: 70
  • Karma: 0
però non è mia e non ricordo dove l\'ho presa perchè ho una chiavetta con una raccolta di ricette quindi non vorrei che poi aveste dei problemi di (c) con il forum...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:cannelloni alla piemontese 5 Anni 10 Mesi ago #13097

  • manuedony
  • manuedony's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 2
  • Karma: 0
non so come si fa sono nuova puoi aiutarmi????grazie
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy