Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: salve a tutti

salve a tutti 6 Anni 3 Mesi ago #12236

  • luca1969
  • luca1969's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 3
  • Karma: 0
mi hanno regalato delle zucchine con le spine, ho saputo che sono originarie del brasile. potete indicarmi come cuocerle ? grazie
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:salve a tutti 6 Anni 3 Mesi ago #12237

  • karla
  • karla's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 13
  • Karma: 0
ciao Luca!mi dispiace ma io non posso aiutarti:( non sapevo nemmeno l\'esistenza!!!hai già guardato nella sezione \"ricette dal mondo\"?magari sei fortunato e c\'è una ricetta...ciao!;)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:salve a tutti 6 Anni 3 Mesi ago #12239

  • dany69
  • dany69's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 426
  • Karma: 0
Beh così di primo acchitto direi che le spine andrebbero tolte :laugh: Non saprei....forse si sbucciano dato che hanno le spine :S Mi documenterò :) Però aggiornaci se scopri come si cucinano :)
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:salve a tutti 6 Anni 3 Mesi ago #12250

  • luca1969
  • luca1969's Avatar
  • Offline
  • Utente Novello
  • Messaggi: 3
  • Karma: 0
il modo piu semplice per farle e\' al cartoccio si dividono in 2 , si leva il nocciolo e si mette dentro delle acciughe e del formaggio si richiudono e si avvolgono nella carta stagnola e si mettono in forno , suggerito da una amica brasiliana.

questa e\' una ricetta trovata su internet
zucchine alla cannella

4 Zucchine chou chou
50 gr burro
2 Cucchiaini di cannella
zucchero a velo


Far bollire i chou chou badando che mantengano il colore verde. A fine cottura immergerli nell\'acqua fredda.
Togliere la buccia, tagliare a meta e togliere il grosso seme interno.
Tagliare a spicchi e adagiare in una pirofila.
Spolverare con abbondante cannella e ricoprire con riccioli di burro.
Infornare a 220 gradi per 35-40 minuti. A fine cottura cospargere di zucchero al velo.
provero\' a fare questa ricetta
Ultima modifica: 6 Anni 3 Mesi ago , da luca1969.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re:salve a tutti 6 Anni 3 Mesi ago #12253

  • dany69
  • dany69's Avatar
  • Offline
  • Utente Platino
  • Messaggi: 426
  • Karma: 0
Quindi è un piatto dolce suppongo!! C\'è zucchero a velo :huh: Una ricetta salata non esiste? :unsure:
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

© Copyright 2006-2017 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056 - Via Palazzuolo, 42 Scisciano (NA)

 
Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy