-
Stollen
Lo stollen, conosciuto anche come Christstollen, o Weihnachtsstollen, è un dolce natalizio tipicamente tedesco, che affonda le sue radici addirittura nel XIV secolo, originario della città di Dresda, si è poi diffuso in tutta la Germania con...
-
Tronchetto di castagne
Il tronchetto di castagne è un dolce semplice e ricco di gusto, con tutta l’autenticità che la natura offre. La castagna è infatti un frutto prezioso del periodo autunnale, che richiama i colori delle foglie che cadono, della natura che si tinge di...
-
Danubio albero di Natale, un rustico semplice e soffice
Il danubio albero di Natale è una preparazione rustica semplice e sfiziosa, perfetta per portare in tavola la semplicità e il gusto unico del classico rustico soffice a palline, che tanto attira l'attenzione di grandi e piccini, e la particolarità...
-
Panettone, ricetta originale del classico dolce di Natale
Il panettone è un’antica preparazione dolciaria natalizia, simbolo del Natale e della città di Milano. La sua fama e la sua bontà sono indiscutibili e ancora oggi viene preparato in occasione delle feste, dominando tra i dolciumi del periodo....
-
Strudel integrale di verdure e mozzarella
Lo strudel integrale di verdure e mozzarella è una ricetta semplice per un antipasto che piace facilmente a tutti. Si tratta di una ricetta alla portata di mano anche di chi non hai provato a fare uno strudel, la pasta sottile e friabile con un...
-
Ragù di polpo
Il ragù di polpo, o sugo di polpo, è una deliziosa variante del classico ragù di carne, macinata o a pezzi, tanto cara alla cucina tradizionale di tutto lo stivale, dove da nord a sud non si rinuncia al sugo di pomodoro, arricchito e insaporito...
VIDEORICETTE
-
Tagliatelle al ragù della domenica. La ricetta della nonna!
-
Gnocchi alla sorrentina della tradizione (La ricetta facile e veloce!)
-
Cous cous con verdure. Ricetta semplice e veloce per l'estate!
-
Albero di Natale di pan di stelle
-
Muffin con marmellata di limoni. La ricetta dei muffin al limone ripieni!
-
Panettone salato. La ricetta semplice e i segreti per farlo morbidissimo!