Coulis - Salsa di Fragole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La coulis è una salsa piuttosto densa, che può essere a base di frutta o verdura, che serve per accompagnare piatti di vario tipo. La coulis è una preparazione tipica della cucina francese, conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La coulis può essere preparata a base di verdure o di frutta.

La coulis di verdure può accompagnare piatti a base di carne o zuppe, mentre la coulis di frutta viene solitamente utilizzata per servire dolci, semifreddi, cheesecake, gelati o altri dolci al cucchiaio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (300 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927