Cucina in Diretta con Marianna

Coulis - Salsa di Fragole

di Marianna Pascarella (aggiornata il 02-03-2015)

PREP.
10 minuti
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Ricetta per Coulis - Salsa di Fragole
 

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Commenti  

Alessia
# Alessia 2019-12-07 22:38
Ciao una volta scongelato la coulis posso aggiungere la gelatina x renderla gelee grazie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-12-10 16:53
Ciao Alessia,
vuoi utilizzarla tipo per rivestire una torta?
Sì, puoi farlo! Riscalda pochissima coulis, nella quale sciogli la gelatina ammorbidita in acqua fredda, poi mescola tutto insieme!
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Fulviaemme
# Fulviaemme 2016-06-08 13:40
Ho una banale domanda 500 gr. di salsa mi basta per "condire" 14 fette di ananas ? Grazie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-08 14:05
Ciao Fulviaemme,
certo, 500 gr di salsa possono essere sufficienti! ;-)
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