Coulis - Salsa di Fragole

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La coulis è una salsa piuttosto densa, che può essere a base di frutta o verdura, che serve per accompagnare piatti di vario tipo. La coulis è una preparazione tipica della cucina francese, conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La coulis può essere preparata a base di verdure o di frutta.

La coulis di verdure può accompagnare piatti a base di carne o zuppe, mentre la coulis di frutta viene solitamente utilizzata per servire dolci, semifreddi, cheesecake, gelati o altri dolci al cucchiaio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (236 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy