Danubio albero di Natale

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il danubio albero di Natale è una preparazione rustica semplice e sfiziosa, perfetta per portare in tavola la semplicità e il gusto unico del classico rustico soffice a palline, che tanto attira l'attenzione di grandi e piccini, e la particolarità di un albero di Natale tutto da mangiare. Perchè come sempre anche l'occhio vuole la sua parte e le preparazioni decorate, che richiamano le forme delle feste, sono sempre quelle preferite.

Il danubio albero di Natale è una ricetta semplice che tutti possono mettere in pratica, anche chi non ha molta confidenza con i lievitati si accorgerà presto che questa preparazione è certamente una di quelle che non deludono e che sono adatte anche ai principianti. La particolarità della forma ad albero di Natale lo rende poi particolarmente indicato per le feste natalizie. Nessuno stampo particolare o formina, semplicemente con le vostre mani vi accorgerete quanto sia semplice dar vita a qualcosa di bello e divertente.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (97 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927