Cheesecake Oreo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La cheesecake oreo è una torta fredda semplice e molto gustosa che richiede pochissimo tempo di preparazione a fronte di un risultato che incanterà ogni palato. Il classico effetto bicolore dei due biscotti neri che racchiudono una morbida crema al latte bianca, viene riprodotto dalla torta stessa, garantendo acquolina alla vista dei più golosi.

La cheesecake oreo è un dolce che potrete facilmente proporre in estate, quando i dolci senza cottura sono tra quelli che vanno per la maggiore, sia per la semplicità di realizzazione che per la freschezza unita alla bontà che viene garantita ad ogni morso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (297 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy