Tagliatelle ai carciofi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le tagliatelle ai carciofi con pancetta sono un primo piatto semplice che esalta il profumo della primavera, permettendo di apprezzare al meglio il gusto delicato dei carciofi, che si abbina perfettamente a tantissimi sapori, esaltando ogni preparazione come un piatto da veri gourmet.

Le tagliatelle ai carciofi sono una preparazione semplice, dove vengono uniti i sapori dolce e delicato dei carciofi e ricco e inteso della pancetta. Al condimento non vengono aggiunti pomodoro o salsa, così che si possa apprezzare al massimo il gusto che gli ingredienti di base Una combinazione semplice che conquista tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (42 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy