Arrosto al Latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

L'arrosto al latte è una ricetta semplice e gustosa per preparare un secondo piatto a base di carne, ottimo per la cena come per un'occasione importante. L'arrosto di vitello è infatti una ricetta molto comoda per poter essere preparata anche in anticipo, riscaldata e servita al momento. Inoltre oltre al tempo speso per una lunga cottura, non necessita di particolari attenzioni in fase di preparazione. Vi basterà scegliere un ottimo pezzo di carne, il resto vien da sé.

L'arrosto al latte è una ricetta particolarmente gustosa per preparare l'arrosto, infatti con questa ricetta l'arrosto risulta morbido e con il fondo di cottura si prepara una salsina di accompagnamento della carne, che potrà essere riscaldata al momento (evitando di riscaldare l'intero arrosto) regalando alle fettine di carne un sapore morbido e delicato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 80 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

A differenza della carne, che può essere anche tiepida o fredda (non di frigorifero), la salsina di accompagnamento deve essere sempre ben calda.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (266 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927