Arrosto al Latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'arrosto al latte è una ricetta semplice e gustosa per preparare un secondo piatto a base di carne, ottimo per la cena come per un'occasione importante. L'arrosto di vitello è infatti una ricetta molto comoda per poter essere preparata anche in anticipo, riscaldata e servita al momento. Inoltre oltre al tempo speso per una lunga cottura, non necessita di particolari attenzioni in fase di preparazione. Vi basterà scegliere un ottimo pezzo di carne, il resto vien da sé.

L'arrosto al latte è una ricetta particolarmente gustosa per preparare l'arrosto, infatti con questa ricetta l'arrosto risulta morbido e con il fondo di cottura si prepara una salsina di accompagnamento della carne, che potrà essere riscaldata al momento (evitando di riscaldare l'intero arrosto) regalando alle fettine di carne un sapore morbido e delicato.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 80 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

A differenza della carne, che può essere anche tiepida o fredda (non di frigorifero), la salsina di accompagnamento deve essere sempre ben calda.

Ricette Correlate

Come fare il Barbecue

Il barbecue (BBQ), o per dirlo all'italiana la grigliata, è una tradizione americana che prevede la cottura di (solitamente) carne, ma non mancano pesci o verdure, attraverso il calore prodotto dal fuoco, che viene mantenuto più o meno vivo grazie all'utilizzo di legna e carbone. Sapere come fare un barbecue può...

Arrosto di Vitello con Patate Novelle

Ricetta per cucinare un succulento arrosto per stupire i vostri ospiti! Questa ricetta è ideale da preparare il giorno prima, l'arrosto si conserva già affettato ed è subito pronto per essere riscaldato in forno e servito. Una soluzione per non trascorrere il tempo in cucina ma... con i vostri ospiti!!

Arrosto di Lonza Gustoso

Piacerà a grandi e piccini questo secondo gustosissimo con la sua cremina deliziosa! provare per credere!

Arrosto Morto di Recupero

Non so se capita anche a voi, ma a me se avanza qualche fetta di arrosto morto non avanza mai il sughetto!Questo è uno dei modi che uso per rendere appetitoso l'avanzo che, in questo casa, era di arista di maiale.

Arista di maiale al vino bianco

L'arista di maiale al vino bianco è un secondo piatto semplice e gustoso, perfetto per essere servita in ogni circostanza. L'arista è uno dei migliori tagli del suino; si tratta infatti di un pezzo di carne magro e tenero, che in genere viene cotto arrosto al forno o in pentola, speziato a piacere. Il suo sapore...

Peperonata di Carne

La peperonata di carne è una ricetta completa che unisce contorno e secondo in un unico piatto! Anche per questa ricetta la mia ispiratrice è stata (o meglio è stato) il bancone frigo del supermercato, dove vado a curiosare tra tutte quelle preparazioni di carne che sono già pronte e devono essere solo versate in...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (215 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy