Follow my blog with Bloglovin

Albero di Natale di pan di stelle

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'albero di Natale di pan di stelle è un dolce senza cottura semplicissimo da preparare, che richiama la classica versione fredda della torta pan di stelle, quella fatta con gli amati biscotti al cacao, panna montata e Nutella, oggetto del desiderio di grandi e piccini. Questa torta, che per le feste di Natale assume la classica veste dell'amato albero delle feste, è il dolce perfetto per i vostri bambini, per una merenda golosa o per il dolce da portare in tavola per il menù natalizio dedicato ai più piccini.

Che sia per una giornata di festa da trascorrere in compagnia, o per un pomeriggio in cui ci si vuole impegnare in una semplice attività con i bambini, la preparazione di questo fantastico dolce è sicuramente la scelta migliore, che metterà tutti d'accordo. La torta di pan di stelle è così semplice da realizzare che potrete lasciare tutta l'attività in mano ai vostri piccoli chef, affidandogli così il compito della preparazione del dessert.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per una versione "senza caffè" potete scegliere di bagnare i biscotti con latte e Nesquik o solo latte. Per una versione "per adulti" invece potrete pensare di aromatizzare il latte con caffè e marsala.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Biscocrema: Barilla risponde con i biscotti Pan di Stelle

E dopo il successo stratosferico dei Nutella Biscuits è la volta dei Biscocrema Pan di Stelle! Dopo neanche 3 mesi dall'uscita dei biscotti Ferrero, che sono diventati più che popolari, in casa Barilla nascono i biscocrema, i biscotti ripieni della nuova crema pan di stelle, pronti a sfidare sul campo i campioni in...

I Nutella Biscuits sono arrivati!

La guerra all'ultimo biscotto è cominciata: è ufficialmente aperta la caccia ai Nutella Biscuits! Sì, avete capito bene! I nuovissimi frollini dorati della Ferrero, che racchiudono un irresistibile cuore della più famosa crema spalmabile che esista al mondo, la Nutella, sono finalmente arrivati anche sul mercato...

Girelle ai frutti rossi

Il pink mood colpisce ancora e questa volta tocca ad un celebre merendina degli anni '80 tingersi delle tonalità dei rosa! Parliamo della famosa merendina dalla classica forma a spirale, che ha conquistato e accompagnato intere generazioni, la Girella! Leggi anche Ruby Chocolate: il nuovo colore del cioccolato è rosa!

Tutti pazzi per gli “snack spalmabili”: dalla crema Bounty alla crema Twix

Le creme spalmabili antagoniste dell’intramontabile Nutella messe a confronto: dalla Twix alla Milki Way, ecco tutte le alternative. Siete cresciuti a pane e Nutella? Ritenete la crema di nocciole e cioccolato più famosa che ci sia anche l’unica ed inarrivabile? Probabilmente è così, ma diversi sono gli snack...

Crostatine pan di stelle

Le crostatine pan di stelle sono delle deliziose tortine preparate con una base di pasta frolla alle nocciole, che viene cotta in forno senza farcitura, per realizzare dei cestini, che saranno poi gli scrigni pronti ad accogliere una golosissima farcitura. Per farcire le crostatine si utilizza la nuova crema pan di...

Crostata biscocrema pan di stelle

La crostata biscocrema pan di stelle è un dolce molto godurioso, che vuole richiamare il sapore dei buonissimi biscotti farciti biscocrema, la novità firmata Pan di Stelle, tanto attesa per il nuovo anno. Questi deliziosi nuovissimi biscotti, nati in casa Barilla, sono preparati con una friabilissima pasta frolla al...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.74 (54 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy