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Cappelletti
I cappelletti (caplèt in romagnolo) sono un vanto della cucina romagnola, preparati con una sottilissima pasta fresca all'uovo ed un delizioso ripieno di carne. Spesso confusi con i loro cugini tortellini, i più autoctoni conoscono bene la...
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Pasta fresca all'uovo
La pasta fresca all'uovo è una ricetta di base della cucina italiana, a base di farina e uova, con cui si possono realizzare i più disparati formati di pasta. Semplici o farciti, tradizionali o elaborati, tutti pronti ad essere conditi con il sugo...
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Pop corn caramellati. La ricetta semplice per feste o cinema!
I pop corn caramellati sono i classici pop corn come quelli del cinema, arricchiti dal caramello. Sono un’idea semplice e sfiziosa per offrire ai bambini qualcosa di diverso in occasione delle loro feste di compleanno, e rendere così davvero unico...
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Panini integrali alle noci
I panini integrali alle noci è una versione in miniatura del classico pane integrale. Si tratta di una preparazione rustica semplice e molto gustosa, che potrete scegliere per accompagnare le vostre portate preferite. Deliziosi al naturale questi...
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Monkey bread, il pane dolce delle scimmie. Ricetta originale americana
Il monkey bread, letteralmente “pane delle scimmie”, è un dolce lievitato di origine americana, soffice e profumato, ricoperto con una deliziosa salsina alla cannella. Questo dolce si presenta come un puzzle di palline che possono essere staccate...
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Casunzei
I casunzei all’ampezzana sono un tipo di pasta fresca ripiena che si presenta con la classica forma di mezzaluna, tipo i calzoni napoletani, ovviamente molto più piccoli, con i quali sembrano avere anche un nome assonante. I casunzei, conosciuti...
VIDEORICETTE
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Calamarata. La ricetta napoletana originale per farla a casa!
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Sfogliatine con pomodorini confit e feta
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Quiche di porri e speck. La ricetta semplice per una torta salata gustosa!
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Bomboloni di pasta sfoglia alla Nutella (Ricetta con soli 3 ingredienti!)
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Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!
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Danubio