Danubio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il danubio salato è uno dei rustici più preparati in occasioni delle feste e dei buffet, infatti sia per il suo aspetto che per il suo delicato ma gustosissimo sapore, è una delle preparazioni che va più a ruba. Amato da grandi e piccini per la sua sofficità, con il danubio salato si fa sempre centro, il successo è infatti assicurato, non vi resta che scegliere gli ingredienti da utilizzare per la farcitura!

Il danubio farcito è una preparazione rustica preparata tipicamente in Campania, anche se in effetti a ben guardare si tratta di una preparazione così semplice e buona che è ben diffusa in tutt'Italia. Oltre che per la loro incredibile sofficità queste palline di brioche sono ottime anche per la loro incredibile versatilità, perchè si prestano ad essere farciti in mille modi!

Leggi anche come fare la  Treccia di pan brioche

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 30 minuti
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I Consigli di Marianna

La farina manitoba (detta anche farina di americana) è una tipologia di farina che rende gli impasti molto lievitati e il prodotto finale molto soffice.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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