Victoria Sandwich

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Victoria sandwich è un tradizionale dolce di origine inglese, una torta soffice e umida, la sponge cake ed una golosa farcitura di crema al formaggio e confettura di lamponi, contrasto indimenticabile di colori e di sapori, hanno contribuito a rendere questa torta un vero capolavoro della pasticceria, una ricetta classica che resiste nel tempo elevandosi sempre più a dolce della tradizione.

Il Victoria sandwich è una torta resa famosa anche dalla regina Vittoria, che ne ha apprezzato il gusto al punto tale da renderla la sua torta preferita per accompagnare il classico e non trascurabile tè delle 5! Ed è proprio in onore delle attenzioni della regina che la torta, dalla classica forma a sandwich, prende questo nome.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 25 minuti

I Consigli di Marianna

Il Victoria sandwich viene tradizionalmente preparata con confettura di lamponi e lamponi freschi, ma una delle più classiche varianti prevede la sostituzione del gusto della marmellata e della frutta fresca con le fragole.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (85 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy