Victoria Sandwich

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il Victoria sandwich è un tradizionale dolce di origine inglese, una torta soffice e umida, la sponge cake ed una golosa farcitura di crema al formaggio e confettura di lamponi, contrasto indimenticabile di colori e di sapori, hanno contribuito a rendere questa torta un vero capolavoro della pasticceria, una ricetta classica che resiste nel tempo elevandosi sempre più a dolce della tradizione.

Il Victoria sandwich è una torta resa famosa anche dalla regina Vittoria, che ne ha apprezzato il gusto al punto tale da renderla la sua torta preferita per accompagnare il classico e non trascurabile tè delle 5! Ed è proprio in onore delle attenzioni della regina che la torta, dalla classica forma a sandwich, prende questo nome.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il Victoria sandwich viene tradizionalmente preparata con confettura di lamponi e lamponi freschi, ma una delle più classiche varianti prevede la sostituzione del gusto della marmellata e della frutta fresca con le fragole.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (136 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927