Torta integrale senza zucchero, latte e uova

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La torta integrale senza zucchero, latte e uova, è un dolce semplice, leggero e nutriente, particolarmente adatto ad un regime dietetico controllato o semplicemente a chi vuole scegliere un dolce “poco dolce” con cui non sentirsi in colpa, con cui potersi deliziare nella pausa caffè, a colazione o a fine pasto, senza dover temere di assumere troppe calorie.

Ma la torta integrale senza zucchero, uova e latte ha anche il grandissimo vantaggio di essere un vero piacere per il palato, soprattutto per quei palati più fini e inclini al piacere dei sapori rustici, quando si vuole avvertire a 360° il piacere di quel che si sta mangiando, senza la predominanza del sapore dolce dello zucchero.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti

I Consigli di Marianna

In sostituzione allo stampo per plumcake potrete utilizzare uno stampo per dolci di 18-20cm di diametro.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.56 (72 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy