Cheesecake di Zucca Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Hai letto la mia guida su come fare la cheesecake, e hai tanta voglia di cimentarti nella preparazione di questo splendido dolce al formaggio. Adesso però ti trovi di fronte ad un piccolo ostacolo: alvune sue varianti come l'utilizzo della zucca ti sembrano meno semplici e immediate da realizzare e non sai come fare.

Non c'è problema! Si tratta di una preparazione semplice e veloce almeno quanto quella che si effettua per fare la NewYork cheesecake, anzi di più. Quindi non perdere altro tempo e scopri subito come fare la cheesecake di zucca col Bimby grazie alle indicazioni che trovi qui sotto.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 55 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (281 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy