-
Torta di mele e mandorle, ricetta semplice e senza burro.
La torta di mele e mandorle è una variante con le mandorle della torta di mele classica. E' un dolce semplice e veloce da preparare, di quelli che richiama i classici sapori della tradizione dei dolci buoni per la prima colazione che si preparavano...
-
Treccia di pane all'olio
La treccia di pane all'olio d'oliva extravergine è una gustosa variante del classico pane da portare in tavola. Si presenta come un morbidissimo filone di pane intrecciato, che ha tutto il buon profumo e l'aroma tipico dell'olio extravergine di...
-
Calamarata bianca
La calamarata bianca con gamberi e mandorle tostate è un ottimo primo piatto che si presenta come la scelta perfetta per un menù furbo che si prepara in poco tempo e piace sempre a tutti. Insomma un'idea da sfruttare per una cena con gli amici o...
-
Panini napoletani alla zucca
I panini napoletani alla zucca sono una variante gustosa e autunnale dei classici panini partenopei, che tradizionalmente sono venduti come street food, tra le vie della città. Questa versione è arricchita dalla presenza della zucca, che viene...
-
Pasta e zucca al forno
La pasta e zucca al forno è un classico primo piatto di pasta dal sapore autunnale, che tanto piace alle famiglia riunite in un classico pranzo domenicale. La genuinità della pasta al forno si arricchisce dal sapore unico e inconfondibile della...
-
Naked cake caffè e cioccolato
La naked cake caffè e cioccolato è una bellissima torta al cioccolato, farcita con crema al caffè. La naked cake, letteralmente "torta nuda" è una torta che ha pian piano preso sempre più piede nella pasticceria casalinga, regalando grandi torte...
VIDEORICETTE
-
Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!
-
Calamarata con gamberi
-
Zucca ripiena al forno, con salsiccia e mozzarella. La ricetta ricca per un piatto unico!
-
Carbonara con uova pastorizzate (La ricetta originale cremosissima!)
-
Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!
-
Frittelle dolci di Natale. Le zeppoline di pasta cresciuta con uvetta e pinoli!