Calamarata con gamberi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Calamarata è una pasta che si adatta a molte combinazioni, soprattutto a base di pesce. In questa ricetta l'ho abbinata ai gamberi che donano un sapore molto delicato alla ricetta. La panna rende morbida e vellutata la preparazione e la noce moscata ed il pepe rosa aggiungo aroma e profumo molto particolari a questo primo piatto.

La Calamarata servita con i gamberi è anche un ottimo piatto unico.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Si possono utilizzare anche gamberi surgelati per la preparazione di questo piatto. In questo caso bisogna prima farli scongelare, sgusciarli, lavarli velocemente sotto acqua corrente fredda, metterli a scolare e poi utilizzarli.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (158 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy