Cucina in Diretta con Marianna

Torta di mele e mandorle

di Marianna Pascarella (aggiornata il 26-11-2019)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
60 minuti
Ricetta per Torta di mele e mandorle
 

I consigli di Marianna

Per aromatizzare questa torta ho preferito utilizzare l'estratto di vaniglia concentrato, che regala un profumo ed un sapore delicati. Se preferite, potete anche utilizzare la scorza del limone grattugiata o la cannella.

Ricordatevi che le mele devono essere tagliate e aggiunte all'impasto direttamente. Se preparate anticipatamente, per evitare che si anneriscano, dovrete irrorarle con del succo di limone.

Questa torta si conserva morbida e umida per 4-5 giorni, chiusa in una campana di vetro. Se fa caldo vi consiglio di conservarla in frigorifero, per evitare che la frutta possa deteriorarsi.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.74 (19 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy